OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Посмотрел я "это". В общем, просто фигурок хотят походу продать побольше вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Да всё нормально, понятно что весь этот пороект затеян чтобы локализовать производство новых фигурок евангелионов , а также напомнить и о старых, но что тут плохого Вон сколько новых красивых и футуристичных артов нарисовали (хотя некоторые уж слишком фантастичные), а фигурки кто хочет тот и купит, но нужно признать что гайнакс в последние годы совсем потерял совесть, они держатся только на лицензировании фигурок и всей атрибутики по евангелиону, а этого добра становится всё больше и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Но NGE(мое мнение) нужен, чтоб смотреть и радоваться этому великому аниме-шедевру, а фигурки на кой лад сдались, развели из сериала базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Но NGE(мое мнение) нужен, чтоб смотреть и радоваться этому великому аниме-шедевру, а фигурки на кой лад сдались, развели из сериала базар Аниме(кроме авторского) - это бизнес. Деньги. БОЛЬШИЕ деньги. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Евангелион никогда не был и не будет исключением. Великий аниме-шедевр - это вы знатно. Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Аниме(кроме авторского) - это бизнес. Деньги. БОЛЬШИЕ деньги. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Евангелион никогда не был и не будет исключением.Великий аниме-шедевр - это вы знатно. Спасибо за ссылку! Какую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я так полагаю на скачку NGE -ANIMA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Оууууу. Арты неплохие. Где то увеличено, где то смазано. Но увидив Еву-02 с головой как у Гайвера, я просто слёг. Или фантазии уже маловато, или кризис жанра наступил, или просто идёт в тупую гребля денюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Естественно это тупая гребля бабла. В начале темы были заверения о новой альтернативе Евы. Тем не менее из всей альтернативы - тупо новые фигурки Ев с присобаченными на них дополнительными слоями брони. Какая альтернатива, господа? Всё всем понятно, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Вот новый арт с Асей появился может кто не видел... ну и грудь у неё я вам скажу, этоже как нужно кушать чтобы такую вырастить за 3 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Да ну нафиг. Фан сервис- фан сервисом, но эт как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения