.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Форум ЕнЕ проводит первую акцию под названием "Мы вместе". Поступило предложение собраться основе ветеранов ЕнЕ 2004-2005 годов, всей старой школе и золотой гвардии. Закрытое Собрание пройдёт в традиционном, покрытым мхом но всё ещё пахнущем порохом Чате Кутежа (если кому то неудобно можно выбрать и другое место). Увидеть старых саратников без кого когда то было тяжело представить выходной вечер. Я уверен будет много историй о дальнейшей жизни и сложившийся судьбе после ЕнЕ. Окончательные ответы как именно наш коллектив повлиял на каждого. Воспоминания и нынешние события будут обсуждаться в старом стиле. Планируется пригласить всех звёзд старой школы. Я думаю нам есть о чём рассказать друг другу. Искать всех стоит по Айське и приглашать в эту тему для прочтения. Точное место и время встречи уточняется там что бы слуги негов не сорвали нам карнавал. Но если кто то из ветеранов увидел эту тему - пишите! Ждём вас. Своих не забываем!! ! UP: еслив ам пришло приглашение в Аську , значит вас ждут! Если вам понравилась идея, пожалуйста отпишитесь что бы мы знали на кого расчитывать) UP 2:Предложение провести в ночь с четверга на пятницу. примерно так. списки приглашонных: (постоянно пополняются) bbreak_d Oblomov Rustar Hunter drugon SIC Sefirot HJ Мыкола Griffin_Suka Зенитовец Zip Gil-Gelad Tremere ЧАТ КУТЕЖА http://narod.yandex.ru/community/?com_id=85435 не знаю сегодня все успеют или нет. еслич ё на той неделе тоже замутим. Но вообще сегодня ночью вот тут встречаемсо! И идём в чат кутежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 I'm in :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ура!!!!!!!!! Дружище мы рады что ты с нами) И наша КГЖ до сих пор жива)))))))))) стока форумов умирло, а она живёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Где мой колпак именинника? <3 А КГЖ правильно делает, на века ж строили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 :)))).....Я тож буду!!!........ Эх, Старушка Биби с удовольствием тряхнёт стариной:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Слишком сильно не тряси - вдруг отвалится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ничего не отвалится, Грффин_Сука:))))))))!!! Мы, старички, закалены годами сидения на ЕнЕ!!!....)))))))).........Я уж не говорю про Чад Кутежа!!! P.S. Я как вспоминаю еще и Вальпургиеву ночь, так просто падаю под стол.....))))) P.P.S. Да здравствуют розовые слоны???.....:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Закалены-то закалены, а оно как возьмет, да отвалится! :) И кстати да, где розовые слоны? Вон, всяких глупых рожиц полон набор, а слонов нет, непорядок -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Это все к Дзю!!! Не жалеет он ветеранов!!!......Ох как не жалеет!....))))........ А встречу я думаю лучше назначить на "старое время"- на ночь с пятницы на субботу....... в полночь по Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Форум не переживёт нашествия слонов. Так же кстати Зип обещал подтянутся к тусовке и естесно Другон который приведёт Обломова. Джастин_Тимберл если такогоп омните, тоже поставлен в известность) Слава розовым сланам и официальному чату! слава славу кутежа и всем нам! предлагаю 9 или 10 числа ночью сделать это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения