Griffin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ты, ты :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А я между прочим ищу смайл слона! уже пол часа) занят полезным делом для нашего движения. Его надо сделать символом акций "мы вместе" а заодно и алимпиады! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Официально подтверждаю что буду присутствовать на этой аццкой оргии. Согласен в принципе на любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 йееее ))) ребят, а может числа 7-8 проведем, а то я с 9-го, так сказать, в командировке на пару недель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 %) ыыыыч! Товарищи! Доброго всем времени суток. Затея отличная, вот тока я уже давно посеял адрес чата. Ктонить в Асю киньте плз. У меня с 9 на 10 намечается мего дичайшее бухалово, по поводу ДР миссис Зло. Такчто я тока с четверга на Пятницо могу. Ну или на крайняк с пятницо на суббото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 С четверга на пятницу похоже всех устраивает. ждём ещё братву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 виделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 я тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 приветствую, джентльмены! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 мне нравится определение аццкая оргия) надо будет запасти бодрости духа на этот случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения