bbreak_d Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я помню)))) Товарищ, Ди...))))))))))))))))) Где ж вы пропадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Да именно я...) от спасибо за доброе слово)... эх, жаль, придется как нить выкраить время и разобраться как вас тама найти) Я помню))))Товарищ, Ди...))))))))))))))))) Где ж вы пропадали? Да, товарищ bbreak_d, сколько воды и песка утекло (высыпалось) ... совсем пропал в этой жизненной неурядице и вот решил думаю найтись, может вспомнит кто ... а оказывается еще как помнят, думаю часто теперь тут буду появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ))))) Появляйтесь!!! Вы что!)))))))))) такие посиделки в чате, такое не забывается!!!.....))) Пишите, просите, поможем, чем сможем.....))),... может словом, может улыбкой:))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения