Daniel5555 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 КБшник Ну мне кажется, что еще рано такие выводы делать, что стало классикой, а что нет. Мне кажется, что Paul Mauriat точно ей станет... какая разница, что немногие знают автора? Это тоже приходит со временем... По поводу Энно согласен со всем, тоже великий композитор... А пароль от архива такой же, какой от всех архивов на сайте. .Дзю. Рад что тебе понравилось :) По первой ссылке там не альбом, а просто компиляция мелодий из разных альбомов. Вначале я хотел залить целиком какой-нибудь один альбом, но потом решил, что лучше дать из разных... Все-таки у него стилистика весьма разная местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Надо же.. такие известнейшие вещи делаются относительно неизвестным человеком, и никогда ведь не задумывался кто автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Про неизвестного... Во франции когда он умер (года два назад было) - национальный траур объявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Музыка великолепная, уже давно имею подборку, но у меня дома звучит не очень часто. Всё-таки, я больше по другим стилям любитель. А Paul Mauriat - это под настроение, причем особенное и редкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Помним мы такого. Знатная музыка! Даже не так... МУЗЫКА. Во! Но мне так-же больше маэстро Эннио нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Я действительно ОЧЕНЬ рад. Рад тому, что тут больше, чем один-два человека, для кого настоящая музыка что-то значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 КБшник Я тоже рад, но я не так уж удивлен. У нас хороший состав на форуме :) Завтра пожалуй еще одну вещь залью на project5555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Очень уважаю творчество Paul Mauriat за удачно переделанную классику... только в его переработке могу слушать. А некоторые его мелодии сами стали классикой, их почти все слышали Love Is Blue Brasilia Carnaval Minuetto Alouette El bimbo Petit Oiseau Mecanique Toccata Godfather Parle Plus Bas San Francisco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 С огромнейшим опозданием, но я залил наконец то, что хотел... Ромео и Джульетта - http://www.project5555.com/totransfer/Romeo_and_Juliet.rar Надеюсь что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения