Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Круто! Надпись Cutting Soon отдельно порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну дык, первый босс (говорящий собак) убил меня два раза, потом я нашел к нему подход. По поводу остальных... в общем сойдет. Но в виду некой кривости управления может и возникнуть определенный скрежет зубов. В частности парирование атаки врага (Квадарт+ левый стик) получилось это у меня ровно раз и это за три прохождение демки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 О, так демка уже вышла? Тогда пойду качать и наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Радует что Кодэк не изменился. Персонажи все так же интересны. Нигра, русский, гер-доктор, девка с красным лифчиком, всегда подскажут и помогут в трудную минуту. А демка да! Еще в среду вроде как. Изменено 28 января, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я так понимаю, о Metal Gear Solid тут уже можно забыть окончательно. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Лэнс, спорный вопрос. То, что игра в другом жанре, не обязательно убьет вселенную и атмосферу. По одним трейлерам судить трудно. Ну и потом, сам Кодзима серию не забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Видок уровней, летаем на птичке и сдаем Рэй в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне показалось, или там было что-то припятеобразное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да-да, тоже повеяло зоной.) Прикол в том что в некоторых интернет-аукционах уже можно приобрести версию для шайтан коробки и для PS3 в коллекционном издании с фирменной лавовой лампой, внутри которой плавает катана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения