Calter Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Почему гомосек-то, он вполне себе жил с Розмэри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ха-га внезапно так чисто случайно нашел в коробке с игрой талончик на скин Grey Foxа и его катану. Офигенчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 никаких проблем с камерой обнаружено не было. Когда будешь пытаться получить везде S на уровне, то заметишь) Будь я на месте PG то запилил бы ну часок-полтора видео вставок таких себе филосовских разговоров между "Отчаянными" на подземной базе, или там на заводе по переработке вотевер, дабы они больше раскрылись, что бы понять чем кто дышит. Угу, зато эти часок-полтора запилили в разговоры по рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Угу, зато эти часок-полтора запилили в разговоры по рации. Которые к слову донельзя унылы, часто повторяют те же диалоги (что есть непростительно) и нифига не рассказывают о тех самых боссах кто они и откуда. Мда... где мои 17 лет... А такой персонаж как Дребин в этой игре был бы очень кстати. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 нифига не рассказывают о тех самых боссах кто они и откуда. Разве? Я конечно проматываю их, но вроде палил, что во время битвы с Мистрал и после неё они частенько упоминали её имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 о тех самых боссах кто они и откудаРассказывали.По кодеку.В основном - Кев,но ещё Вульф иногда подкидывал инфу.Но последний - редко. Такое ощущение,что до финального босса игру супервайзили из коджима продакшен,а потом платиумовцы взяли дело в свой оборот.АдЪ и Пакистань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Рассказывали.По кодеку.В основном По сравнению с этим: http://youtu.be/BKM6HtbUUek капля в море\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Мда... где мои 17 лет... Представляю как актеры и персонал ржали после озвучки подобных разговорчиков. А может даже и во время. Серьезная игра, на кону судьба всего мира, а они там про картонные коробки треплются... А дребинские длинные рассказы о судьбах несчастных девочек меня раздражают; очень наигранно и искусственно звучит. Он словно на сцене театра монолог произносит, а не по кодеку информацию дает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 капля в море\Графоманил не Кодзима же.Да и зачем это здесь?И так годно,хотя у меня голова от количества разговоров в 01 под конец начинала болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Мда слешшер вышел на ура... но все же если носишь имя MG думаю надобно соответствовать. Хотя... Та же трешка, или нет... Момент когда Волк обнимает умирая свою снайперскую винтовку вспоминая как звуки боя были для нее колыбельной я ни на что не променяю. з.ы. 200 000 дабы купить одно улучшение для катаны Grey Foxa. Мда цены тут кусаются О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения