Chaos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Нарыл на продажном IGN информацию о ДлСках для сабжа. В перечени плюшек +30 VR миссий, деревянный меч с душой Солид Снейка который будет говорить голосом Девида Гейтера (ЛоЛ), Бонусные не VR миссии в роли Сема vs. киборги и Metal Gear Ray, сюжетные миссии в роли LQ-84i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Фан-арт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Кодзима родил наконец. http://youtu.be/xw5t45tEPWQ Что ж придется покупать еще одну игру на PS3 в день ее выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 О, таки подтвердил. Осилит ли на должном уровне два больших МГС'а. Странно что не на некстген тоже, может позже анонсируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Все Метал Гири с Ps2 перенесли на Ps3, думаю и с этой проблем не будет. Но все же я надеялся на продолжение истории о Девиде. Хотя Джон в этом плане куда более канонический и популярный персонаж. Однако приквелы у меня лично никогда не вызывали особого интереса. Накой черт мне знать что там было раньше раз я уже проспойлерил ранее что все в конце умрут (образно говорю). Та же проблема с новым God of Whore :I Изменено 27 марта, 2013 пользователем Chaos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Радуйся что не снова Райден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Солнцезащитные очки чуть ли не в реанимации - это пять. А хотя посмотрел дальше и уже все равно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Evgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Последняя ДлС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 было ли не знаю вообще, суммируя все 3 трейлера, сюжет начинает интересовать впервые со времен 2 мгс. казалось бы очевидней очевидного, 5 часть - это та самая переломная игра, когда большой босс из бунтаря и пацифиста превратится в диавола, обратившего мир в хаос (ну или как оно там было в первом метал геаре (еще не солиде) - наемники и чвк обретут власть, какая государствам и не снилась). миллер, отакон-старший, кемпбелл, оцелот, эли похожий на юного ликвида, вроде вся компания в сборе. плюс некая снайперша, индеец и лицо-череп, подозрительно похожий на так и не сдохшего волгина. плюс банда алмазных псов и ФОКС против КСОФ, все это интригует куда больше, чем весь мгс4 вместе взятый. однако - приходы снейка с огненным всадником, огненным опять же китом, голограммы из геймплейного трейлера, рабочий мех, это точно 1984? тут кодзима либо таки собрал мозговые клетки воедино и родил сценарий ядреной мощи, либо вконец сделался шарлатаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения