Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Кодзима предупреждал о брутальности происходящего. Болты в пятках у детей пытки фапабельных тян, а не бородатого уползня и т.п. Вот интересно куда они вторую бомбу паз засунули Однако теперь я буду слегка Сдержаннее, в рассуждениях стоит ли покупать PP:/ А по поводу пристрелят быстрее так тут доказано мной, что нифига подобного. Разве что на сложном, это сложнее. А так, карта огромна, всякие повороты и ящики за которые ИИ никогда не соизволит посмотреть, даже когда на хвосте 5 солдат сворачиваешь в переулок с ящиками и ждешь окончания тревоги. А режим рефлексов какой - просто шик. Благо, его можно отключить. В общем демку можно пройти за 10 минут (доказано) ютубом. И конечно же можно часами сидеть в дерьме, следить за каждым солдатом и выбирать самый длинный маршрут к Чико и Паз, выключить все типы, дабы померятся письками в бессмысленной системе рейтингов онлайн которую вскоре хакнут. Нового голоса Снейка я чет не услышал (80% он говорит шопотом, и бросает 1-2 слова за сеанс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я что-то пропустил??? Phantom Pain вроде как заявлена на PS3 Где? Только PS4, хуан и м.б. ПК. Ps3 попросту расплавится. Во всех источниках (вики, ПГ, Стратедже, Геймленд, Игромания) в разряде платформ указаны PS3, PS4. Xbox 360 и Xbox One В общем демку можно пройти за 10 минут (доказано) ютубом. *тяжелый вздох* А любые другие МГС проходят за полтора часа, доказано там же. Еще на всяких задрочеров ориентироваться. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Подвешенный вопрос: Hideo Kojima and the rest of his team at Kojima Productions are currently developing “Metal Gear Solid V: The Phantom Pain” for the PS4 and Xbox One. Zooming.Tv тоже говорил подобное. Впрочем пофиг, раз выдйдет на каррентгене так чувствую кошмар. Это тебе не ГтА5, тут другие высоты и обещания. А викию каждый желающий может править. Да вроде и твиттер Кодзимы писал: Возможно на ПК, но никак не на каррент генн кинцолес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 ©Metal Gear Solid V: The Phantom Pain пока что анонсирована лишь для PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One. Однако в интервью GameSpot создатель MGS Хидео Кодзима признался, что он совсем не против выпуска игры на РС. http://ru.ign.com/news/5411/hideo-kojima-wants-metal-gear-solid-5-for-pc Слышал что на карентген не будет, а оказывается анонсирована.. ну да ладно, как выйдет так увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Кассета чико №4 - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Кассета чико №4 - жесть. Это да. Брутальность в GZ зашкаливает. Понял, что еще царапает мне глаза в GZ - понапридуманное оружие. Во всех играх серии были реальные стволы, а тут на тебе. Зажали денег на лицензирование? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Нуууу... раз на Девиде Хейтере сэкономили значит с деньгами у конами не все ладно. А пушки это не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 За миссию на вертолете надо взять, и с размаху разбить рожи разрабам. Все до единого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А я джве минуты пытался бросить тело солдата в будку но снейк упоротоно отказывался это делать и тупо менял автоматы с телом на шее. А еще улетающий вертолет со спасенными пленниками отлично палят, даже если зона посадки защищена и безопасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 О, даже заинтриговали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения