Calter Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Может хватит обращать Дьюпа в свою греко-мусульманскую веру? Ну, это же он влетел с вопросами "Чозахренькаквэтоможноиграть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Дупа всегда может поиграть в LoU, стелс-экшон с крутейшим сюжетом, без коробок и фултонов.Я сам не большой фанат МГС. Играю и отношусь более-менее нормально. Сюжетного шедевра не видел и более всего нравится линия Нейкеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Может хватит обращать Дьюпа в свою греко-мусульманскую веру? Да никто его никуда не обращает. Я просто хочу, чтобы он понял одно: фанатами MGS становятся не потому, что кто-то где-то сказал: "О, это крутой стелс-экшн от самого Кодзимы! Все, что он делает - безусловный шедевр! Каждый уважающий себя геймер должен поиграть!" А потому, что в MGS действительно есть нечто такое, что цепляет некоторых людей и они становятся фанатами этой игры. Это сочетание всего того, что мы уже обсуждали и упоминали - сюжет, геймплей, масштаб вселенной и протяженность истории, необычные персонажи, режиссура и драматичность роликов, сказочность и пафосность, музыка, и даже сомнительные шутки. Кто-то это видит, сразу или постепенно, и влюбляется в это, тоже сразу или постепенно. А кому-то неинтересно и непонятно, и хочется чего-то иного. Он, видимо, из второй категории. Но это не повод считать игру плохой, а ее фанатов - стадом овец на воздушных шариках. Просто каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Я аффца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigel Blythe Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Безупречный сценарий Нет уж увольте, Кодизма не может в сценарий. Но дизайн у игры несомнено на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я в этой теме сказала. Ты что - не считаешь меня авторитетом в данном вопросе? Так вот ты первый человек, от которого я это слышу! И... мне даже как-то легче теперь, серьёзно. Ну, это же он влетел с вопросами "Чозахренькаквэтоможноиграть" Ты был невнимателен. Дупа всегда может поиграть в LoU, стелс-экшон с крутейшим сюжетом, без коробок и фултонов. Дупа считает, что во всех играх сюжет очень средненький. Фанаты МГСа, в том числе и на этом форуме, смеялись надо мной и говорили, дескать глянь МГС и больше не позорься. Просто каждому свое Это само собой. Но хотелось что ли услышать то, что ты озвучила выше от человека, которому именно нравится МГС. Изменено 23 июня, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Дупа считает, что во всех играх сюжет очень средненький. А, ну это уж в корне неверно, звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Дупа считает, что во всех играх сюжет очень средненький. Фанаты МГСа, в том числе и на этом форуме, смеялись надо мной и говорили, дескать глянь МГС и больше не позорься. Соглашусь с тем, что в каждой отдельно взятой игре из серии MGS сюжет, ну если не средненький, то обычный или нормальный. На уровне хорошего голливудского боевика, типа "Скалы" (кстати, один из источников вдохновения) или "Миротворца". Но если рассматривать сюжет всей серии как единое целое, как единый мир, где события развиваются на протяжении десятилетий и связаны между собой - то он выходит на качественно иной уровень. Пусть не шедевр, но как минимум это здорово. Ну вот не вспоминается мне навскидку - с чем можно сравнить? С серией Splinter Cell, Rainbow 6 и другими творениями сумрачного гения Клэнси? Не смешно. С Resident Evil - вот это ближе, но все же не дотягивает. С Final Fantasy? Жанр совсем другой, да и миры в FF связаны между собой лишь косвенно. Какие там еще есть хорошие масштабные игро-сериалы, напомните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот лично я не играл ни во что такое, чтобы так цепляло не только геймплеем, но и сюжетом :)) Го в Deus Ex и более всего нравится линия Нейкеда. D: Как-то меня самого в митолгире интересуют, если разобраться, только сами митолгиры и киберпанковая линия, появившаяся в четвертой части и продолженная в райзинге. На кой черт Кодзя уходит от этого в свои восьмидесятые - вообще непонятно. По части овец солидарен с Дупой. Туалетный юмор - это хотя бы реалистично, но воздушные шарики, особенно в стелс-экшене - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 На кой черт Кодзя уходит от этого в свои восьмидесятые - вообще непонятно. Очевидно же. Игры MG и MG2 по понятным причинам были слишком простенькие в плане сюжета и проработки персонажей. MGSV - заполняет пробел, объясняет и показывает откуда есть пошел один из ключевых персонажей всей истории - Биг Босс, и что он вообще из себя представляет. меня самого в митолгире интересуют, если разобраться, только сами митолгиры Металгиры в MGS всегда были только для мебели. но воздушные шарики, особенно в стелс-экшене Блин, да дались вам эти шарики. Они-то как раз вполне реалистичны, в отличие от многого другого. http://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system#mediaviewer/File:Fulton_Surface_to_Air_Recovery_System_-_balloon.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения