Перейти к содержанию

Макдональдс

EVA-05

Макдональдс  

105 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут не каждого-то кассира уговоришь картошку тёплую сделать, а вы тут такие предъяввы мутите.

+1 =)

Еду из Макдональдса я люблю. Потому что я люблю еду как факт, и вообще неприхотлива. Есть можно - значит прокатит))

Но я ненавижу есть эту еду в самом здании Макдака. Эти очереди, эти неудобные столики, эти люди бегающие туда-сюда и мешающие спокойно поесть, шум гам и антисанитария)))) Нет, я не брезглива, но предпочитаю есть в полупустых кафешках, где никто не мешает подумать и поесть))

Как обидно что большинство форумцев не разделяет мой взгляд, по-поводу того, что Макдональдс должен гореть синим пламенем!!!!!!!!!! :gendo_m:

Нет, я не брезглива, но предпочитаю есть в полупустых кафешках, где никто не мешает подумать и поесть)

На самом деле, высший пилотаж - это для экономии времени есть еду из макдональдса на ходу. Лично, я уже прокачал данный скилл до того уровня, который позволяет без последствий есть нагеттсы в кисло-сладком соусе и запивать их той же Колой, когда спускаешься по эскалатару в метро. Один из редких поводов повеселиться, кушая что-то в метро.

Блин, у нас в Маках очередей никогда нету, видимо из-за наличия большего количества более здоровых и вкусных альтернатив, то есть обычных ресторанов.

Ага например твой любимый, китайский)

А так как у нас этот мак 1 на все Сочи... Ясное дело очереди будут.

Мыкола

Вот-вот...

Да вообще я в России с трудом понимал, что такое ресторан. Был только Макдональдс, пицерия, арабская забегаловка с "шавармой", как ее у нас называли, ну и все. А те, где были официанты, стоили дорого и еды мало и она все равно невкусная.

Ужас короче.

По-настоящему класс - это прийти домой начистить картошки, отварить ее, сделать хорошо прожаренные отбивные и запивая холодным морсом, уплетать за милую душу это кулинарное творение . :asuka_biggrin:

P.S. Американские ученые углубились в историю и "открыли". Оказывается первые гамбургеры изобрели.... на Руси. Русские князья, когда отправлялись в долгие походы клали куски мяса между хлебом.

Я думаю, что класть мясо между хлебом додумались через десять лет после того, как открыли хлеб и мясо.