Hakuri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Синхронное плавание,женщины-золото Россия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Да, там один кадр очень красивый был. Девчонку из под воды как подбросили! Она там метра на три, наверное, подлетела и красиво в воздухе перевернулась. Женя Канаева молодец! Достойная замена Кабаевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Да....что она там со скакалкой вытворяла..это вообще..сугойня.Очень красиво было,ещё с лентой её выступление.Очень здорово А щас смотрела выступление.Групповая гимнастика..или как там она называется..Вобщем,наши-золото))) Россия чемпионко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Обьевляю перерыв на 1.5 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Какого фига тему закрыли? Я еще свои впечатления не успел написать, к слову. В последние дни я смотрел синхронное плаванье и художественную гимнастику. В синхронном плаваньи я был уверен, что победят русские, а испански займут второе место. Так оно и получилось, но вообщем-то все молодцы, как обычно. Очень сильно заставила поволноваться японская команда, когда одна из их спортсменок потеряла сознания практически в конце упражений. Это было как раз перед выходом испанских девушек. Впечатление было ужасное, очень надеюсь, что с той девушкой ничего не случилось серьезного. Потом была художественная гимнастика. И всю ее оккупировали наши... Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан... На фоне этого резко выделялась испанка Almueva Cid и гимнастка из Израиля. Ну что тут сказать... Канаева молодец, просто супер. Но в тоже время не могу не могу не согласиться с испанской комментаторшей, которая сказала, что судьи ее оценивает не так строго, как остальных. У меня тоже создалось такое впечатление местами. Думаю, что второе и третьи места - Инна Жукова и Анна Бессонова, могли бы получить и больше очков. Но Канаева конечно молодец... Что касается нашей Almuev'ы Cid, то она выступила профессионально и не более того. С самого начала надежды не было, поэтому она просто постаралась хорошо провести время и подарить зрителям красивое зрелище, что она и сделала. Она была на Олимпиаде много раз... В этот раз последний и она ушла очень хорошо, как настоящий ветеран. Ну и про церемонию закрытия. Я думаю, что она превзошла даже церемонию открытия. Все было очень красиво и просто потрясающе. Уверен, что я еще пересмотрю как-нибудь под настроение обе церемонии. Они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения