Darius Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 От команды LIving FLCL - мы вновь занимаемся переводом этой манги. Страница перевода на сайте Тема на форуме в разделе Living FLCL Стараемся переводить в неделю по одной главе. ________________________________________________________________________________________________ Проект по воспитанию Синдзи Икари Neon Genesis Evangelion: The Shinji Ikari Raising Project Мне очень нра ^__^ Красиво нарисовано(Аска и Рей))) и куча кор Как например Каору на празднике Валентинок отжигает! Хоть и читал на английском, получил море позитива... хачу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я, кажеться читал эту мангу. Ну не знаю, имхо позитив по еве, да ещё в манге -зло. Скорей бы академия вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Не будем забывать, что действие происходит в выдуманном во время комплементации мире Синджи-куна ^__^ , который нам был во всей красе показан в оригинальном сериале, поэтому все происходящее на страницах манги вполне соответствует этой задумке... Сюжет в основном крутится вокруг любовного треугольника Аска-Синджи-Рей да еще +Каору...гы Да и как позитив может быть злом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Darius! Так а ты нашёл продолжение манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да уже давно в другом разделе выкладывали ссылку на продолжение. уже вроде 45 глав есть, плюс несколько экстро глав... под конец там такой бред уже творится, кого там уже только нет, я вот лично не представляю как такое можно читать так скучно и не интересно, прям сонное царство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я дальше 7 главы пока ещё не прочитал, поэтому меня все ещё эта манга прёт. Весело, смешно, да и разрядка неплохая. И с учётом этого судить не берусь. Как дочитаю, то можно и посудить. Киньте кто-нибудь ссылку на дальнейшее продолжение, если оно конечно есть. До полнейшего бреда тоже дочитать хочется. P.S. Хотя у меня такое чувство, что эти семь глав и есть вся манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Манга, мягко говоря проходная. Прочел, посмеялся, забыл. Приятная на глаз, незатейливая и довольно милая. Лучше сам Евангелион бы доделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Так вот ссылка на все 45 частей, плюс 7 экстро выпусков, плюс 38 частей но разложенные по 6 томам выпущенным на сегоднишний день ... http://www.mediafire.com/?sharekey=da86b9f...a0e1f0c0d1c725f всё на японском но почти везде всё понятно и без перевода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 всё на японском но почти везде всё понятно и без перевода.. Это ж не хентай чтобы просто картинки разглядывать) Вот выучу нихонго и глядишь через полгода-год разом переведу...если раньше этого не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Это ж не хентай чтобы просто картинки разглядывать) Darius, поверь. если ты смотрел хотя бы одно аниме про романтические взоимоотнашения школьников и евангелион, то все будет понятно и без слов. К слову, эйчи там предостаточно, так что можно просто и на картинки поглазеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения