Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Если что-то узнаете, как смогу помочь помогу, правда я ещё денег не зарабатываю, помогу ток тем что насобираю на сайтах и т.д. Скоко, не знаю, но на эту додзи мне не жалко было бы потратится Уж очень она мне понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Я бы тоже не прочь продолжение почитать Ну и не плохо бы пропущенные страницы из 1 тома перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Никто не знает, где можно найти главы после 59? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Действительно эта манга куда более интересней унылого Girlfrend of steel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот всё жду когда будет перевод на русский здесь Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот всё жду когда будет перевод на русский здесь Т_Т Проще выучить японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Лень не позволяет мне выучить, да и толком не знаю где взять и учить чтобы нормально всё понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Лень не позволяет мне выучить, да и толком не знаю где взять и учить чтобы нормально всё понимать. Чудеса новых технологий и информационная сеть способна творить чудеса при банальном присутствии желания и свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Есть новые главы в равах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Детский сад, представляющий из себя кучу фансервиса для четырнадцатилетних школьников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения