istaro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю как по томам, но до 89 главы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @istaro, не, я именно про тома, там цезуры нет + арты. Главы я и так давно собирать начал. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне казалось, что встречал где-то у китайцев. Попробую поискать, если найду - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Собственно, стоило о ней вспомнить, как все тома выложили на няше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, миленькая последняя глава: И всё-таки изик, начав чуть лучше гос 2, прокачал рисовку, до уровня едва ли не выше Садамото, с просто немного другим дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Один вопрос,по какой причине её перестали переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Насколько я помню, была нехватка качественных сканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 по какой причине её перестали переводитьне было английских сканов, с японского у нас редко когда переводят. кстати, продолжение перевода будет скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 кстати, продолжение перевода будет скоро. О,отлично!Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Пятнадцатый том, если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения