Archetype Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Для меня вобще культовая вещь. Одно из первых просмотренных мною аниме ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ха ха. Анимэха действительно прикольная. Кинтаро красавец, который может поднять настраение без проблем.смотрел я давненько уже, но впечатления яркие. По началу меня вечно удивляла его любовь к унитазам, но потом этоже удивление сменялось на громкий смех. Эх, не уж то бывают такие любители поучиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Мм я тоже смотрел по Мтв, правда только 3 серии, остальные 3 пропустил(не специально конечно), помню классная, забавная штука была, теперь вот хочу посля таких отзывов посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения