TOPOR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Пробило меня на стёб над евой и вот что из этого получилось 1.Ларису Ивановну хочу 2.Свободу попугаям 3.Конец Пишем отзывы,и стоит ли продолжать в том же духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Первые две ссылки - битые, перезалей. А вообще - забавно, улыбнуло. Но пока это на уровне "Другого взгляда". Если идея будет развиваться, а тема - заполняться, тогда да, думаю, креатив достоин жизни в отдельном топике! А пока - еще угару, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Первые две ссылки - битые, перезалей. - Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Продолжать! СтОит! В том же духе! Наращивая мастерство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Cделай кучу таких, а потом смонтируй в стиле амвхелл, вот это будет разрывное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Про Ларису Ивановну самый веселый, на мой взгляд. И "Конец" еще понравился. Сделай, правда, много таких моментов, а потом соедини - вот как КВН-щики делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 адададададададададададададад!!!!!!!!!!!! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ад. Но надо побольше, чтобы был зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Люди кто может дать ссылку на запись беседы антона уральского с тех поддержкой? Будет вам хардкорная вещь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Дарю тебе свой гугл в помощь: http://www.google.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения