Рейз Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я не утверждаю, что это сто пудово была она. Просто, вполне могло и такое быть. И не отрезала, а отдавила рукой Евы или типа того отколупала(даже ведь слова такого нет, что бы охароктеризовать отделение башни Каору от тела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вы чего? Каору прибил Синдзи, по одночисленной заявке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот имено, не стоит отнимать у Сина очко за самоличное уничтожение последнего ангела. И тем более не стоит приписывать Рей столь жестокий и безчеловечный поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Почему для Шинджи оторванная башня Каору - очко в плюс, а для Рей - жестокий и бесчеловечный поступок? Ну, подумаешь, ещё одного ангела мочканула. (На самом деле я просто хочу сделать Рей ещё одну зарубку на копье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Почему для Шинджи оторванная башня Каору - очко в плюс, а для Рей - жестокий и бесчеловечный поступок? Ну, подумаешь, ещё одного ангела мочканула. (На самом деле я просто хочу сделать Рей ещё одну зарубку на копье). Будто Синдзи так уж сильно хотел убивать Каору, ведь у него не было выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ! Предупреждение:отклонение от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Рей самый загадочный и хорошенький персонаж, что в ней мне и нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Рей тут не причём Син всё сам сделал. может REI тут так и не причём...., но версия мне очень понравилась__)) Рей самый загадочный и хорошенький персонаж, что в ней мне и нравится. +1 каваи - самый нежный и красивый лепесток цветущей Сакуры, который я только знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалко, что она так редко улыбается... завидую Сину в ТОИЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Спящий, но ведь зато ее улыбка того стоит, что бы помнить о ней всю жизнь если ее увидишь... и если она была адресована имено тебе кстати, что такое "ТОИЛИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения