Aahnold Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 25-я серия. Мисато открытым текстом говорит, что бросила Кадзи именно за его поразительное сходство с Кацураги-старшим. Какое сходство? Внутреннее? Внешнее? Кадзи был весь в своей работе, помешан на поиске истины. Такой же повернутый, как и отец Мисато. Ха-ха-ха то есть если я увижу, как какая не будь девушка тряпку выжимает как моя мать то мне её клоном считать предлагаешь. Ты сначала найди такую. Анно этот художественный прием не просто так ввел и в сценарий внес. Потом еще в двадцатых эпизодах НГЕ у Синдзи перед глазами, когда он на кровати лежал, промелькнули образы мамы и Рей. "Мама... Аянами Рей... Что ты делаешь, отец? Что ты делаешь?" Вас не задолбало отрицать устоявшиеся истины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 >>Вас не задолбало отрицать устоявшиеся истины? Вас не задолбало домыслы объявлять истинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ты сначала найди такую. Когда в школе учился все девчонки в классе выжимали тряпку во время дежурства примерно одинаково и подозреваю, что как моя мать О_о они клоны? истины Догадки хочешь сказать. Опять же я не против версии клона, но доказательств нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Потом еще в двадцатых эпизодах НГЕ у Синдзи перед глазами, когда он на кровати лежал, промелькнули образы мамы и Рей."Мама... Аянами Рей... Что ты делаешь, отец? Что ты делаешь?" Вам как обычно нечего сказать по этому поводу кроме как обвинять меня в выдавании догадок за истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я потом видел, как перед Синдзи показывали подряд Мисато, Рэй и Аску. Они были очень-очень похожи лицами, представали в одной и той же позе, и совершали одно и то же действие ("Хочешь стать со мной единым целым? Это очень, очень приятно."). Наверное, они все клоны друг друга, настолько похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Дадада, а еще Синдзи спросил потом "Отец, что ты делаешь"? То, что те трои не клоны, ясно всем. Отбросьте ваши бредни. Лучше постарайтесь объяснить аналогию, которую провел Синдзи. Ах, да, точно. Не забудте Наоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Юй и Рэй две его любимые женщины и обе страдали из за интриг Гендо сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 >>Лучше постарайтесь объяснить аналогию, которую провел Синдзи. Отец использовал маму. Отец использовал Аянами. Вот скотина какая, откушу ему голову при встрече. А еще он использовал Наоко, Рицко, Мисату, Аску, и остальных женщин NERV. Их он тоже из Юй наклонировал? >>Ах, да, точно. Не забудте Наоко. Ту самую, которая при первом удобном случае задушила несовершеннолетнюю и убилась об собственный компьютер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Нет, не сойдет. Вспоминаем последние минуты жизни Наоко Акаги. Ту самую, которая при первом удобном случае задушила несовершеннолетнюю и убилась об собственный компьютер? Дада, ту самую. Ты момент-то пересмотри. Все сразу встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Клон не обязательно должен быть посмертным на самом деле. Вполне возможно что Рей это таки клон Юи и в ребилде. Юи вроде была биологом, могла как раз таки ставить экспетимент по клонированию, и взяла свои клетки за основу - получилась Рей. Домыслов на эту тему кучу придумать можно - нарпример Юи не могла забеременеть нормально, а тут получилось и то и то. Или что Рей это клон Юи, а Шинджи клон Гендо -например они себе так бессмертие хотели обеспечить. Да мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения