Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

>>Нет, не сойдет. Вспоминаем последние минуты жизни Наоко Акаги.

Я вообще подозреваю, что в последние минуты жизни Наоко Акаги ее утащили в капсулу и засунули в Нулевого, чтоб в нем завелась резидентная душа. Вот только какое это отношение имеет к клонированию Рэй?

>>Дада, ту самую. Ты момент-то пересмотри. Все сразу встанет на свои места.

Ну, я вижу, что Наоко считает Рэй внешне похожей на Юй. Ты не поверишь, вчера в магазине видел девочку - точь в точь как мой профессор философии. Ее тоже от него клонировали?

Более того Наоко сказала, что у Рэй тоже есть замена (Юй) стало быть она их для себя разделяла.

Замена есть? Юи? Типа любовница? Гендо теперь педофил?

Замена есть, потому что Реек сотни.

e8fff6a81d74.jpg

77a22efe9f67.jpg

Наоко, видать, тоже глючит из разряда "Мисато, Рей, Аска", угу.

Ну, я вижу, что Наоко считает Рэй внешне похожей на Юй. Ты не поверишь, вчера в магазине видел девочку - точь в точь как мой профессор философии. Ее тоже от него клонировали?

Таки похожа. Спасибо, Шайдар. :asuka_hands:

Какое сходство? Внутреннее? Внешнее?

Кадзи был весь в своей работе, помешан на поиске истины. Такой же повернутый, как и отец Мисато.

Это Кадзи который неделю не выходил из квартиры Мисато, непрерывно занимаясь с ней сексом весь в работе? Ой, да не смешите мои тапочки.

Не надо додумывать за Мисато. Она сказала что Кадзи вылитый отец, значит вылитый отец. Это уж куда более весомый аргумент за клонированность Кадзи, чем какие-то там тряпки и глюки полубезумных старух.

Дадада, а еще Синдзи спросил потом "Отец, что ты делаешь"?

Да, да, что ты делаешь отец. Ты ранил Тодзи, убил мать (да, я помню что Синдзи потом отказался от этого обвинения), а теперь из-за тебя и Рей чуть не погибла. Там на сколько я помню, вообще могилка мелькает, что достаточно толстый намек на то, о каких действиях Гендо идет речь.

Это Кадзи который неделю не выходил из квартиры Мисато, непрерывно занимаясь с ней сексом весь в работе? Ой, да не смешите мои тапочки.

Когда они непрерывно занимались сексом, они были вместе, это очевидно, да? Тапочки твои довольны?

Когда они разошлись, неизвестно, и когда Кадзи стал походить на отца своим поведением, что это вынудило Мисату с ним расстаться - тоже неизвестно.

Да, да, что ты делаешь отец. Ты ранил Тодзи, убил мать (да, я помню что Синдзи потом отказался от этого обвинения), а теперь из-за тебя и Рей чуть не погибла.

Это у Синдзи-то мысли так скачут? Сначала об Аянами и маме говорить, а потом о Тодзи подумать, когда НИГДЕ никаким раком это не показано? И Рей-то по чьей вине чуть не погибла? Побежала на Зеруэля она сама.

Твои тапочки еще не смеются?

>>Таки похожа. Спасибо, Шайдар.

Я и не отрицал, что Рэй и Юй похожи внешне. У тебя на этом аргументы кончаются? Или это - конечный аргумент, и все похожие люди - клоны друг друга?

Ну смотри Шайдар. Люди когда похожи друг на друга? Когда у них есть схожие биологические признаки.

Когда у них есть схожие биологические признаки? Когда некоторые участки ДНК идентичны.

Тебе надо вырастить человека в пробирке. Ты с нуля его ДНК создавать будешь? Это сложнее, дороже, дольше.

Ты берешь чью-то ДНК.

Вопрос: чью ДНК взял Генда, когда конечный результат сильно смахивает на Юи и это подмечает и Синдзи, и Наоко?

>>Вопрос: чью ДНК взял Генда, когда конечный результат сильно смахивает на Юи и это подмечает и Синдзи, и Наоко?

То самое ДНК, которое позволяет хранить душу Лилит - ДНК Лилит. И, какая неожиданность, в ЕоЕ мы видим Лилит без маски - на кого она похожа как две капли воды?

Принимаем новую "устоявшуюся истину", Юй - ТОЖЕ клон Лилит?

Хм. Кажется, ты забыл, что у Лилит под маской лица вообще не было. Волос, груди, пропорций Рей. Все это появилось после слияния.

Лилит приняла форму Рей. Как сделал это Зеруэль в Ребилде. Как сделал это Армисаэль в НГЕ.

>>Хм. Кажется, ты забыл, что у Лилит под маской лица вообще не было. Волос, груди, пропорций Рей. Все это появилось после слияния.

Лилит приняла форму Рей. Как сделал это Зеруэль в Ребилде. Как сделал это Армисаэль в НГЕ.

Лилит получила обратно свою душу. Души в ней до этого не было. ДНК у нее уже есть. Лилит ожила и оказалось, что одушевленная она выглядит как Рэй.

Зеруил специально пожрал 00, чтобы получить необходимый отпечаток спектра. Он намеренно взял ДНК 00.

Армисаил в НГЕ принимал формы ВСЕХ Ангелов, см. диркаты. Он их ДНК из 00 пожрал?