Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Вся изюминка Рей в том, что она Рей. За это я её и люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 "Вся изюминка Рей в том, что она Рей. За это я её и люблю." Я бы тебе плюсик дал, но репутации здеся нет (почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Таже проблема с "изюмом", хотя я пару месяцев назад заметил что мне нравятся короткие причёски и голубые волосы... Мне ешё Ами (СейлорМун) нравиться, но с Рей не сравнить... :evangelion_rei: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Это парни вы по моему перебераете, конечно понимаю перс аниме клёво нарисованый и.т.д но она не настоящая в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет.Сейлор меркурий, у нее короткая прича и синие волосы. Синий костюм. Ах эта. Ну да неплохая была... но Рей в разы лучше Это парни вы по моему перебераете, конечно понимаю перс аниме клёво нарисованый и.т.д но она не настоящая в конце концов! Эх, не понимаешь ты нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 "Ах эта. Ну да неплохая была... но Рей в разы лучше" Не в разы, а в РАЗЫЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вас понимаю. просто советую немного отвлечся.Найдите себе подругу и все будет ОК! Ну а Фэнами НГЕ и реи можно оставаться даже имея подругу. просто не так циклишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 С подружкой проблем нет, а в Рей я черпою вдохновление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Вдохновение это одно, поклонение другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Но ведь поклонятся своему идеалу не грех, хоть и знаеш что идеала нет... Это типа религии, любишь Христа, а вериш в деньги. (или наоборот, разницы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения