nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 соглашусь с Вектором, он прав. если держать человека с младенчества в таких условиях как держали Рей, то итог получиться такойже... update извиняюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Вы хотите сказать, что душу человека можно "сотворить", создав нужную обстановку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Вы хотите сказать, что душу человека можно "сотворить", создав нужную обстановку?! Так это давно такое происходит.Вот тебе жосткий пример.Сравни человека из ирана(Ирака,и тд.) с человеком из европы или америки.Очень большая моральная разница.Так же и Аска с Рэй различаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Так это давно такое происходит.Вот тебе жосткий пример.Сравни человека из ирана(Ирака,и тд.) с человеком из европы или америки.Очень большая моральная разница.Так же и Аска с Рэй различаються. Ну да...Но мне всё равно кажется, что здесь что-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 nameless. Вообще то не какой я не Виктор. А Вектор. А реальное имя к нику никакого отношения не имеет Так это давно такое происходит.Вот тебе жосткий пример.Сравни человека из ирана(Ирака,и тд.) с человеком из европы или америки.Очень большая моральная разница.Так же и Аска с Рэй различаються. А в NGE говорится - "Ты сам создаешь мир вокруг тебя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 nameless. Вообще то не какой я не Виктор. А Вектор. А реальное имя к нику никакого отношения не имеетА в NGE говорится - "Ты сам создаешь мир вокруг тебя". ТОЧНО!!! :lol: То о чём я думал!!!Спасиба тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 а то что внутри она - полуангел, это как то незначительно. Я так не говорил. Но если бы даже по сюжету она была полуангелом, но при этом душа её была выращена в обычных условиях для человека и она имела обычные, чувства, эмоции и проблемы обычного человека - она бы утратила огромную часть своей неповторимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Я так не говорил. Но если бы даже по сюжету она была полуангелом, но при этом душа её была выращена в обычных условиях для человека и она имела обычные, чувства, эмоции и проблемы обычного человека - она бы утратила огромную часть своей неповторимости. Но она ведь нарисованный персонаж!Как придумали, как написали, как нарисовали-такая она и стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Тогда с другой стороны,Почему не придумали и не нарисовали иначе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 может так надо было ? почему всех персонажей сделали такими, какими мы их видели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения