Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вам не показалось интересным, что Гендыч часто засовывал Рей в клономет, я так думая, для считывания сознания Рей в общую матрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вам не показалось интересным, что Гендыч часто засовывал Рей в клономет, я так думая, для считывания сознания Рей в общую матрицу. Зачем ему это было нужно?Думаю,ему было всё равно,обладают ли его клоны-пилоты каким-либо сознанием.Для него главным было-достичь своей цели.Да и Рей,думаю,он не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да и Рей,думаю,он не любил. А почему, с твоей точки зрения, он тогда вытаскивал её из капсулы? Может, конечно, он просто хотел сохранить важного пилота, но он мог приказать открыть капсулу и кому-нибудь другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да и Рей,думаю,он не любил. Гэндо любил Юй, а Рэй была для него её символом, смотря на Рэй он думал о своей бывшей жене. В манге Рэй говорит: "Он делает вид что заботится обо мне, но на самом деле его взгляд устремлён вдаль." Я думаю, что он просто не обращал внимания на то, что у Рэй есть собственная душа, отсюда пресловутое сравнение с куклой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Ну, всё же Гендо был далеко не полной сволочью, иначе Юи его не полюбила бы. Он ведь знал о заменимости Рэй. Только всё же самой главной целью его жизни было возвращение Юи. Тут он не считался ни с чем и ни с кем. И Рэй была для него главным образом инструментом, с помощью которого он намеревался осуществить задуманное. В конце концов Рэй это поняла. Томас, зайди в "Технический", "FAQ", "Единые правила форума", пункт 2.5. Модераторы, не набрасывайтесь на новичков (это не приказ, не наезд, не укор, просто пожелание на всякий случай)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Хм ... а как тогда обьяснить поступок его когда он голыми руками открыл расскалёную капсулу в инциденте когда Ева 00 вышла из под контроля на испытаниях? Ведь он мог всегда сделать новую Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Повторю других. Рей для Гендыча являла собой новое воплощение Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 но всётаки мне кажеться была другая причина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Какая? Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) ну пока я незнаю ..попроьбую всё проанализировать с начала до конца ...потом скажу к чему пришёл :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения