ZoRTFA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Кстати на мой взгляд REI можно и нужна назвать богиней в особенности если учесть EoE где она Была самым мощним Созданием, когда слилась с Лилит и стала её самой :anoyatsu: так вообще REI очень милая и красивая девушка Изменено 5 января, 2008 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Милашко... Она самый трогательный персонаж...или мне только кажется... Вечно молчаливая, грустная, жизненного опыта нет- натурально новорождённый ребёнок... Кстатии, будите смеятся, но я до сих пор не могу разобраться... Что имя, а что Фамилия...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ога особенно отчество интересует. Лилитовна `*.,,.*` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мало смотрите аниме))). Рей - весьма распространенное женское имя в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Милашко... Она самый трогательный персонаж...или мне только кажется... Вечно молчаливая, грустная, жизненного опыта нет- натурально новорождённый ребёнок... Кстатии, будите смеятся, но я до сих пор не могу разобраться... Что имя, а что Фамилия...? Трогательный персонаж - вот оно! Вот то слово, что я искал! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Опа... Я оказываетсо умный..Так всётаки мне кажется, что Аянами- имя, Рей - Фамылия.Был ведь такой музыкант Джон Рей, или имя у него другое было? Но фамилию йа точно помню... Не...Лилитовна эт конечно ржач...Лилитович...во где страшное правдо... Изменено 5 января, 2008 пользователем o_Aspid_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Нет. Рей - имя, Аянами - фамилия. Прими как факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Опа... Я оказываетсо умный..Так всётаки мне кажется, что Аянами- имя, Рей - Фамылия.Был ведь такой музыкант Джон Рей, или имя у него другое было? Но фамилию йа точно помню... (Включая первую серию Ранмы для проверки) - в Японии если мне не изменяет память, вначале называют фамилию, а потом имя. По этому "Саотоме Ранма": Саотоме" - фамилия, "Ранма" - имя. "Аянами Рей": "Аянами" фамилия, "Рей" - имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Кстати, Рэй - действительно распространенное имя, но я вот в анимэ кроме Рэй Хино из Sailor Moon никого не припомню (с ходу, во всяком случае)... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 И всётаки вернёмся к нашей всеми либибой и прекрасной REI Её глаза как 2-а рубина во тме горят, крававою луной освещают путь не легкий и чужой.... смеренья взглид, унылый, но всё же свой... та красота чья мир в хаос опустит REI ангел мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения