Зеруил Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Вроде мы все о Рей поговорили а можте и нет Я неннаю может чевонибуть и осталоси про каторое мы просто забыли. Ну соровно мы узнали мнго чево и обсуждали Но главное соровтот то что мы её любим ура товарищи,ура Ну и что ??? Извенит ненравиться несмотри и нечитай прости :lol: Товарище любящие Рей ура товорище,ура :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Да! Рей девушка красивая спокойная! Что еще надо настаящему мужику!!! Я конечно бывает шучу над ней. Но просто так, ради личной забавы! Дама моей мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Рей супер че тут размусоливать нет и небудет ни кого лучше неё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ЧУВАК!!! Вот и я тоже так думаю. Никово лучше кроме одного - двух яойных бесёненов косплеющих её. А точнее вообще никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Лучше юрийных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Рей самая лютьшая я согласен И нечиво тут говорить Я люблю Рей Аянами У меня картинок Рей тока пока 14мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 А что так мало? У меня на каждого персонаже НГЕ стока, а Рей у меня аж 74,8Мб весит(потолстела =] ), это не считая обоев, авиков и плакатов)) Прям увижу Рей сразу сохраняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Знаеш по чему потому что когда я виндак ставил я по ошибки формотну второй жёский где у меня много чво было про еву я себя кораю Соровно Рей супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ехот---> А где ты покупаеш плокаты ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Халява сэр, вот тока распечатать негде(( И не Exot a EHOT __________ Ой ой ой, тишню t поставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения