Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Спосибо тока он у меня чево то непашет??? Ну соровно спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Всё норма всё работает спасибо тебе Рей это божество каторого негде не найдёш Ну соровно в душе и в сознание можно её любить Так что мы Рей любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Сайт просто супер Толь что-то все это занимает больно много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Сайт вобще офигеный я офигел Раньше когдато я там был тока забыл потом про этот сай Воще рульный сайт И Рей супер первокласная леди Рей супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 зацениваем товарищи!! АМВ с нашей Любимицей в главной роли (если так можно сказать) песня Мадона шыкарный клип всем смотреть !!! http://www.animemusicvideos.org/members/lo...cake.php?v=3854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Бритва скажи где там качать а то я не понял не фига Ты мне пожалуста скажи где там скачать клип с нашей любимай и обожаемой Бритва тбе катинка нечиво не напоминает <посматри на аватару свою> картинка rei09.jpg А как делать движущею аватару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Что-то отъехали мы от темы, но я попробую вернуть. "Хотя стоит ли? уже много-чего было сказано." Но всё же Рэй - прелесная героиня Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Что-то отъехали мы от темы, но я попробую вернуть. "Хотя стоит ли? уже много-чего было сказано."Но всё же Рэй - прелесная героиня Евы. <{POST_SNAPBACK}> Оглаасен мне както Рей круче Но понимаете у всех разные вкусы камуто нравиться Рей камуто Аска камуто Мисато а может вобще Рицука Крмуто нравить Это всё им решать но я соровно за Рей Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 По мне самая, самая это Рей. Самая крутая это Мисато, но это уже не суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Помне тоже Рей это супер А Мисато принцепе да она крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения