Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Нам неизвестно их предназначение. У меня дома тоже лекарства есть, но это не значит, что я клон с душой Лилит. Или значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да! Значит! Так в её комнате старой (в нерве) на тумбочке были те же препараты, а в то, что там аспирин и фсётакое, при условии, что Рей - полуангел я поверить просто не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да аспирин, не аспирин... Ее же частеьно травмировало во время экспериментов и боев. Вот ей лекарства и необходимы, может быть. В любом случае, достоверно мы сказать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ей лекарства бы давал врач в нерве, а там тогда могло быть только обезболевающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не, ну почему, в нерве лечят, дома долечиваются... Да говорю же, это все гадания на пустом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Чему Рей дома долечиваться? Ей все нужные запчасть в нерве присоединят. Тоько обезболивающее в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Бессмысленный спор... Тем более уже не раз обсуждалось, но ничего так и не решили за отсутствием фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да вы ни к тому цепляетесь! Какая разница почему у нее рука отвалилась? смысл то не в этом... Хотя мож из-за Рицки. Ведь раньше у нее такого не было. Вторая Рей долго жила. А третья быстро развалилась. может это из-за того что сама Рей изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Как в душе? Ручка товалилась из-за пропавшего АТ-поля. Или может ты хочешь сказать, что изменения в её голове повлияли на АТ-поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Возможно, раньше она была слишком закрытой. После появления Сина она изменилась. Возможно что для сохранения АТ поля ей нужна большая закрытость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения