Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Но и в жизни Синдзи Рей имела большое значение. Если бы мы не заменили Синдзи на другого персонажа, но заменили Рей то уже бы потерялась нить тянущаяся на протяжении сериала... Хитоми, представь себе что с первой же серии мы видим девочку с характером Харуки Судзумии, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Если бы мы не заменили Синдзи на другого персонажа, но заменили Рей то уже бы потерялась нить тянущаяся на протяжении сериала... А если бы мы заменили Синдзи, но оставили Рей, то Евангеилон тоже был бы другим. О чём и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Рей лучшая!!! Форевер!!! Она никогда не умрет и в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я желаю, чтобы в Ребилде у Рей было все хорошо и был счастливый хеппи енд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я хочу чтобы Рей стала моей сестрой )))гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я желаю, чтобы в Ребилде у Рей было все хорошо и был счастливый хеппи енд. все желают а вот будет ли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 все желают а вот будет ли((( Нет наврятли так как это будет слишком хорошо. Люди лучше запоминают то что плохо, тем больше интерес к проиведению, тем больше его будут ругать, обсуждать, спорить по нему одними словами он будет у всех на виду и на слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да у Рей не так уж все и плохо.. или вы чего хотите? чтобы она была вечноулыбающейся девочкой-тусовщицей?) нет.. это уже будет не Рей.. чего вы хотите чтобы с ней такого было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 было б здорово есле изменилась не Рей, а люди и мир вокруг нее. Что бы ее любовь была ответной, не много банально, но все таки чертовськи приятно видеть когда она улыбаеться. побольше б таких моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 было б здорово есле изменилась не Рей, а люди и мир вокруг нее. Что бы ее любовь была ответной, не много банально, но все таки чертовськи приятно видеть когда она улыбаеться. побольше б таких моментов. Согласен улыбка Рей это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения