Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю, Сценарий SEELE основывался на Свитках Мертвого Моря от начала и до конца, а Сценарий Гендо предусматривал небольшую альтерацию с его и Рей участием в конце. Помните, как он не хотел, чтоб они даже _знали_ о существовании Рей-III и послал вместо нее на интервью Рицко?

Ну, а когда одна сторона тянет влево, другая - вправо, то в итоге получается 25-26 и ЕоЕ же.

Насчет личности Рей - она была, но подобно чистому листу бумаги, личностью в полном смысле слова не являлась. Вот.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Насчет того что Рей не является личностью, по поводу Рей 1 и Рей 2 соглашусь но Рей 3 по мне так сформировавшиеся личность. В 25 или 26 серии(точно не помню) она ясно осознает кто она, кем является. Имеет свой взгляд на вещи и в EOE она делает тот выбор который хочет она а не приказали. Я думаю это и ест показатели личности))

Имеет свой взгляд на вещи и в EOE она делает тот выбор который хочет она а не приказали.

Это делает ещё Рей-II, насколько я понимаю. У неё тоже и свой взгляд и свой выбор были.

О чем я и говорил. В самом начале она действительно себя не проявляет, легко перепутать с куклой - но на протяжении аниме совершенствуется и становится отдельной, ярко выраженной личностью.

О чем я и говорил. В самом начале она действительно себя не проявляет, легко перепутать с куклой - но на протяжении аниме совершенствуется и становится отдельной, ярко выраженной личностью.

Вспоминаю любимую Рей , а ж на слезу надавило !!! Как мне её не хватает !!!!

На мой взгляд Аянами Рей была и есть и будет одним из самых ярких персонажей не только Евангелиона, но и аниме в целом. В самом начале, она действительно напоминала куклу, однако не смотря на это она заинтересовала меня с самой первой серии, причина...мне нравятся загадочные и молчаливые персонажы. В добавок у неё достаточно привлекательная внешность и красивый голос +ко всему она умна))) На протяжении всего сериала было очень интересно наблюдать за тем как изменяется её характер и личность в целом. По поводу того, что Рей II тоже самое, что Рей III я решительно не соглашусь...всё таки между ними есть существенные различия, а память и чувства к Синдзи это просто перешло от II к III как дополнение. Её воспоминания сохранялись после каждой смерти и потом к этим воспоминаниям и чувствам присоединялись те, которые она получала в процессе "новой" жизни. На самом деле Рей III более человечна и самостоятельна нежели Рей II.

На мой взгляд Аянами Рей была и есть и будет одним из самых ярких персонажей не только Евангелиона, но и аниме в целом

Мне почему-то так не кажеться. Всё-таки Рей довольно тихий, скромны и молчаливый персонаж. Она слишком слабо выделяется для того, что бы быть яркой. Всё-таки, яркий персонаж дложен что-нибудь излучать, по простой логике. Любовь, ненависть, какие-либо ещё яркие эмоции. А Рей не излучает ничего. Это тихий и блёклый по своей сути персонаж.

А что, с некоторых пор яркий персонаж = буйный персонаж, а мне об этом забыли сообщить? Яркость образа Рэй - именно в ее тихом характере. Им она и выделяется.

Если уж для тебя так важна физичная дословность, считай, что она излучает спокойствие.))