Шайдар Харан Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Насколько я понимаю, Сценарий SEELE основывался на Свитках Мертвого Моря от начала и до конца, а Сценарий Гендо предусматривал небольшую альтерацию с его и Рей участием в конце. Помните, как он не хотел, чтоб они даже _знали_ о существовании Рей-III и послал вместо нее на интервью Рицко? Ну, а когда одна сторона тянет влево, другая - вправо, то в итоге получается 25-26 и ЕоЕ же. Насчет личности Рей - она была, но подобно чистому листу бумаги, личностью в полном смысле слова не являлась. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Насчет того что Рей не является личностью, по поводу Рей 1 и Рей 2 соглашусь но Рей 3 по мне так сформировавшиеся личность. В 25 или 26 серии(точно не помню) она ясно осознает кто она, кем является. Имеет свой взгляд на вещи и в EOE она делает тот выбор который хочет она а не приказали. Я думаю это и ест показатели личности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Имеет свой взгляд на вещи и в EOE она делает тот выбор который хочет она а не приказали. Это делает ещё Рей-II, насколько я понимаю. У неё тоже и свой взгляд и свой выбор были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 О чем я и говорил. В самом начале она действительно себя не проявляет, легко перепутать с куклой - но на протяжении аниме совершенствуется и становится отдельной, ярко выраженной личностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 О чем я и говорил. В самом начале она действительно себя не проявляет, легко перепутать с куклой - но на протяжении аниме совершенствуется и становится отдельной, ярко выраженной личностью. Вспоминаю любимую Рей , а ж на слезу надавило !!! Как мне её не хватает !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если так то Рей III это таже Рей II. К ней вернулись память чувства к Синдзи раз она отвергла Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=304688 , Хаос-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 На мой взгляд Аянами Рей была и есть и будет одним из самых ярких персонажей не только Евангелиона, но и аниме в целом. В самом начале, она действительно напоминала куклу, однако не смотря на это она заинтересовала меня с самой первой серии, причина...мне нравятся загадочные и молчаливые персонажы. В добавок у неё достаточно привлекательная внешность и красивый голос +ко всему она умна))) На протяжении всего сериала было очень интересно наблюдать за тем как изменяется её характер и личность в целом. По поводу того, что Рей II тоже самое, что Рей III я решительно не соглашусь...всё таки между ними есть существенные различия, а память и чувства к Синдзи это просто перешло от II к III как дополнение. Её воспоминания сохранялись после каждой смерти и потом к этим воспоминаниям и чувствам присоединялись те, которые она получала в процессе "новой" жизни. На самом деле Рей III более человечна и самостоятельна нежели Рей II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 На мой взгляд Аянами Рей была и есть и будет одним из самых ярких персонажей не только Евангелиона, но и аниме в целом Мне почему-то так не кажеться. Всё-таки Рей довольно тихий, скромны и молчаливый персонаж. Она слишком слабо выделяется для того, что бы быть яркой. Всё-таки, яркий персонаж дложен что-нибудь излучать, по простой логике. Любовь, ненависть, какие-либо ещё яркие эмоции. А Рей не излучает ничего. Это тихий и блёклый по своей сути персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А что, с некоторых пор яркий персонаж = буйный персонаж, а мне об этом забыли сообщить? Яркость образа Рэй - именно в ее тихом характере. Им она и выделяется. Если уж для тебя так важна физичная дословность, считай, что она излучает спокойствие.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения