TeppIe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Всё-таки, яркий персонаж дложен что-нибудь излучать, по простой логике. Любовь, ненависть, какие-либо ещё яркие эмоции. А Рей не излучает ничего. Зато сколько вызывает! И любовь, и ненависть и еще много всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А что, с некоторых пор яркий персонаж = буйный персонаж, а мне об этом забыли сообщить? Мне кажется, Роз имел в виду, что на Аску пошли более яркие краски. Вряд ли по буйности она превосходила Рей-III ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Зато сколько вызывает! И любовь, и ненависть и еще много всего. Полностью согласен с тобой. Всё именно так как ты говоришь)) И ещё, её спокойствие это одна из её самых ярких и запоминающихся черт характера именно эта черта меня в ней и привлекает. Но всё таки ещё больше мне нравится её скромность, она делает её ещё красивее не внешне, а внутренне. (ну это лично моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Зато сколько вызывает! И любовь, и ненависть и еще много всего. Широта спектра вызываемых эмоций говорит в пользу неоднозначности персонажа, но никак не яркости. А что, с некоторых пор яркий персонаж = буйный персонаж, а мне об этом забыли сообщить? Строго говоря нет. Хотя любой буйный персонаж, обычно будет ярким, если конечно он не на фоне таких же буйных и помешаных. Тогда контраст теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Широта спектра вызываемых эмоций говорит в пользу неоднозначности персонажа, но никак не яркости. Для меня яркий тот, кто запомнился, а не кто светится лучами радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Широта спектра вызываемых эмоций говорит в пользу неоднозначности персонажа, но никак не яркости. Здесь, у каждого своё мнение, я лично с тобой не согласен, по мне так это как раз можно отнести к ярокости характера персонажа, к его необычности. К тому же свою роль сыграл сюжет этого аниме, возможно будь это не ЕВА, а что нибудь другое, то тогда бы твоё утверждение было бы правельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Для меня яркий тот, кто запомнился, а не кто светится лучами радуги. Хорошо, что по-крайней мере, один из нас стоит на объективных критериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Фанату ангелов не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ОМГ, ну раз уж так хочется приплести волновую оптику, то у белой поверхности коэффициент отражения наибольший из виденных в сериале. А учитывая, что все равно никто из персонажей не излучает в оптическом спектре сам по себе, то яркость определяется отраженным светом, т.е. все равно Рэй самая яркая.))) Надеюсь, я был достаточно объективен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мне почему-то так не кажеться. А это просто констатация факта. Был в Японии такой малоизвестный журнальчик, под названием Анимаг. Так-вот, кто еще не в курсе - список лучших женских персонажей (女性キャラクター部門) за 1996 и 1997 годы. Кто там на первом месте? Вот-вот, 綾波レイ (Аянами Рэй). Ну и просто список лучших персонажей, за август 1996 - Рей опять на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения