Koma-chan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Причём это далеко не единственный раз когда Рей находится в подобных топ листах на первых местах, она и в наше время держит довольно уверенное лидерство во множестве подобных рейтинговых опросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ОМГ, ну раз уж так хочется приплести волновую оптику, то у белой поверхности коэффициент отражения наибольший из виденных в сериале. А учитывая, что все равно никто из персонажей не излучает в оптическом спектре сам по себе, то яркость определяется отраженным светом, т.е. все равно Рэй самая яркая.)))Вот вам спектральный анализ Реи из 4-го эпизода. Попробуйте еще ее химсостав определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А это просто констатация факта. Вовсе нет. Из этого мы делаем вывод о том, что лучший женский персонаж не обязан быть самым ярким. Мы же не будем на основании того, что Рей - лучший женский персонаж говорить, что у неё самый сексуальный, шокирующий, кавайный, идеальный, реалистичный и так далее вплоть до противоречивых эпитетов образ. Лучший. Ну и? вполне вероятно, что не засчёт яркости. никто из персонажей не излучает в оптическом спектре сам по себе Ангелы излучают. По-крайней мере Араил, Армисаэль и Ируил отлично светились. Араил вообще в самом прямом смысле - самый яркий персонаж сериала. Так излучал, что даже Аска не выдержала. АТ-поле, так вообще - Свет Души. А свет, скорее всего, проходит по оптическому спектру. яркость определяется отраженным светом, т.е. все равно Рэй самая яркая.))) Это какой-то мутный момент. Единственное, что действительно непонятно. Так это откуда вы взяли, что Рей отражает больше света, чем остальные персонажи. Явно не достаёт какой-то посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Что значит, откуда взял? Отражает лучше всех, как носительница комбеза с самым высоким коэффициентом отражения. Это, кстати, относится и к волосам (тут они на пару с Каору). Хорошо, раз уж так тянет еще и АТ-полями померяться, то вспомним, что у Рэй оно было, мягко говоря, ну очень некислым... Опять она ярче.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 судя по спектральному анализу, либо Реи состоит из склеенных по диагонали кусочков разного материала, либо (я надеюсь) кто-то пролил бензин на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 В эту прекрасную ночь, позволь поздравить тебя с Днем Рождения... Я хочу пожелать тебе лишь одного... Рей будь счастлива. Подарок, при встрече Я его ношу возле сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Присоеденюсь к поздравлениям. Желаю тебе, больше поводов улыбаться, ведь нет ничего прекрасней твоей улыбки. Кампай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю, разумеется, но вообще я специально для этого открыл новую тему в еватопе (ибо это ж надо - у нас до сих пор не было такой темы! когда-то была в РК, но погибла вместе с ним). Так что все дальнейшие поздравления предлагаю оставлять там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Конечно, давно уже не февраль, но да лучше поздно чем никогда. День рождения 30 марта - это конечно хорошо, но в далеком феврале 1995 года начала выходить манга, в первой главе которой впервые появилась Рей. И если задуматься, в этом году, в феврале Рей исполнилось 14 лет, так как именно столько прошло с ее первого появления... Возраст точно такой-же как в сериале. С чем я всех и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 забавно... даже как-то умилился прочитав пост ^^ Реечка наша,... через 4 года совсем взрослая станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения