Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

Причём это далеко не единственный раз когда Рей находится в подобных топ листах на первых местах, она и в наше время держит довольно уверенное лидерство во множестве подобных рейтинговых опросов.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОМГ, ну раз уж так хочется приплести волновую оптику, то у белой поверхности коэффициент отражения наибольший из виденных в сериале. А учитывая, что все равно никто из персонажей не излучает в оптическом спектре сам по себе, то яркость определяется отраженным светом, т.е. все равно Рэй самая яркая.)))
Вот вам спектральный анализ Реи из 4-го эпизода. Попробуйте еще ее химсостав определить :rei_biggrin:

А это просто констатация факта.

Вовсе нет. Из этого мы делаем вывод о том, что лучший женский персонаж не обязан быть самым ярким. Мы же не будем на основании того, что Рей - лучший женский персонаж говорить, что у неё самый сексуальный, шокирующий, кавайный, идеальный, реалистичный и так далее вплоть до противоречивых эпитетов образ. Лучший. Ну и? вполне вероятно, что не засчёт яркости.

никто из персонажей не излучает в оптическом спектре сам по себе

Ангелы излучают. По-крайней мере Араил, Армисаэль и Ируил отлично светились. Араил вообще в самом прямом смысле - самый яркий персонаж сериала. Так излучал, что даже Аска не выдержала. АТ-поле, так вообще - Свет Души. А свет, скорее всего, проходит по оптическому спектру.

яркость определяется отраженным светом, т.е. все равно Рэй самая яркая.)))

Это какой-то мутный момент. Единственное, что действительно непонятно. Так это откуда вы взяли, что Рей отражает больше света, чем остальные персонажи. Явно не достаёт какой-то посылки.

Что значит, откуда взял? Отражает лучше всех, как носительница комбеза с самым высоким коэффициентом отражения. Это, кстати, относится и к волосам (тут они на пару с Каору).

Хорошо, раз уж так тянет еще и АТ-полями померяться, то вспомним, что у Рэй оно было, мягко говоря, ну очень некислым... Опять она ярче.))

судя по спектральному анализу, либо Реи состоит из склеенных по диагонали кусочков разного материала, либо (я надеюсь) кто-то пролил бензин на экран.

• 2 months later...

В эту прекрасную ночь, позволь поздравить тебя с Днем Рождения...

Я хочу пожелать тебе лишь одного...

Рей будь счастлива.

Подарок, при встрече :sonna: Я его ношу возле сердца...

Присоеденюсь к поздравлениям.

Желаю тебе, больше поводов улыбаться, ведь нет ничего прекрасней твоей улыбки.

Кампай!

Поздравляю, разумеется, но вообще я специально для этого открыл новую тему в еватопе (ибо это ж надо - у нас до сих пор не было такой темы! когда-то была в РК, но погибла вместе с ним). Так что все дальнейшие поздравления предлагаю оставлять там.

• 1 month later...

Конечно, давно уже не февраль, но да лучше поздно чем никогда. День рождения 30 марта - это конечно хорошо, но в далеком феврале 1995 года начала выходить манга, в первой главе которой впервые появилась Рей. И если задуматься, в этом году, в феврале Рей исполнилось 14 лет, так как именно столько прошло с ее первого появления... Возраст точно такой-же как в сериале. С чем я всех и поздравляю.