Перейти к содержанию

Silent Hill 1,2,3,4

Александр...

Рекомендуемые сообщения

Сайт Videogamer.com спросил у Capcom: стоит ли ждать Resident Evil 5 на PC? А те ответили:

- Фантастический вопрос. Но я(Кристиан Свенссон, один из вице-президентов компании) совершенно не могу раскрыть карты прямо сейчас. Не переключайте каналов.

- Но надежда есть?

- Возможно.

А BlueNews по случаю вспоминает, что про PC-порт уже говорили поляки из CD Project (главный издатель в Восточной Европе). Последние сказали, дословно:

- Мы точно знаем, что версию для PC выпустят. Точной даты нет, но в CD Project ожидают игру во второй половине этого года.

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

и оригинал остаётся для меня эталоном в плане всего

особенно графики -_-

Был разочарован SHO и SHH

аналогично, я еще и в четвертой — игра совсем ни о чем. Правда, вот в хомкомин почитав ag уже не играл.

А вот первые 3 части достойны, конечно, на компе в первую только через симулятор, столько матерился когда эскейп нажимал =D.

В плане эмоций, проработки сюжета, персонажей и т.п. имхо сх2 нет равных.

В сх1 шикарная камера, в остальных частях, к сожалению, попытки повторить достижение обернулись неудобным убожеством.

К счастью, я не ацкий задрот поэтому первую и третью только по разу прошел, вторую 2 раза.

ставлю отл сх2, хор сх1, уд сх3, и неуд остальным.

В плане эмоций, проработки сюжета, персонажей и т.п. имхо сх2 нет равных.

Согласен... вторая рулит!))

А вообще сама идея Сайлент Хила этот "пустующий" город в тумане находка необычайно интересная и интригующая. А какая там музыка прекрасная... просто гениальная.

на самом деле пустующий город в тумане не такая уж и оригинальная находка.

но его наполнение выше всяких похвал

на самом деле пустующий город в тумане не такая уж и оригинальная находка.

но его наполнение выше всяких похвал

Заметь я "пустующий" взял в кавычки подразумевая что он наполнен страхами и переживания главных героев и ну ещё чем-то... тут уж кто что увидел. А город в тумане который всем этим наполнен разве не оригинальная находка?

ну Лондон в тумане почти всегда,но явно не этим он оригинале :).Неудержался

Пустующий город классика жанра,а туман не думаю,что можно назвать особо оригинальной находкой

Эх помню как восемь лет назад я впервые сел за эту игрушку. Помню, самый страшный момент для меня, когда бедная Лиза пытаеться меня обнять, а из головы течет кровь. Я удерал от туда на всех парах и только при третьем прохождении я нашел в себе смелость вернуться в ту комнату (Тогда патронов много было) но оказалось там ничего нет.

Игра которая действительно умела напугать. А если играть ночью в пустой квартире с выключенным светом, ммм... :)

Кстате на каком-то сайте была информация про римейк первой части.