PeiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 я думаю во все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В любом из СХ убивать врагов легко, а в хомкаминге сложно не могу не сказать, что вы совсем не понимаете смысла сх. при чем тут убиение врагов? там вообще то еще сюжет есть. по которым можно читать гайд на сотни страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ага...я помню про СХ2 читал в 2002 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вобщем мне больше всего етот гайд понравился) http://itsilenthill.ru/files/book/silenthillplot%20analysis/start.htm (неофициальный) официальный- Book Of Lost Memories(сами ищите) в какой из предыдущих СХ играли Во все кроме первого... там вообще то еще сюжет есть. по которым можно читать гайд на сотни страниц Если захотеть, и в хомкаминге моно объяснения по придумывать) Знающих сюжет СХ и читающих гайды единицы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Знающих сюжет СХ и читающих гайды единицы у меня для вас плохие новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня для вас плохие новости... На форуме СХ они есть, но ты найди их среди окружения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 не знаю. ради зомбей играют в дум. в сх играют ради сюжета ибо он совсем не экшен. по крайней мере пока он был японским с первой по четвертую часть. о пятом конечно сказать такого нельзя. обратная пропорциональность - больше экшена меньше сюжета. так всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 о пятом конечно сказать такого нельзя. обратная пропорциональность - больше экшена меньше сюжета. так всегда было. не знаю. мне не игравшему в 1-4 части СХ в 5 интересен сюжет (потому что в целом боевая состовляющая ничем не выделяется.+ мне атмосфера и мир СХ нравиться и интересен также как мир Сталкера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вобщем подведу простенький итог))) +СХ нравится всем неигравшим в первые 4 части))) -СХ не нравится всем игравшим в первые 4 части))) Чтож будем ждать новый СХ, и посмотрим куда он пойдет: в сторону +, или-... Хотя смотря геймплейные ролики помойму сюжет будет хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Новый СХ http://usde.ru/games/actions/258597-silent-hill-shattered-memories-2009multi5.html К сожалению сейчас есть только английская версия, вобщем кто в английском шарит может скачать) P.S. там вродь без мышки, только клавиатурой управлять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения