Darius Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 То что Ямаока уходит это конечно жалко, надеюсь найдется не менее талантливый музыкант для саунда к тому же фильму... А исполнение МакГлинн мне лично никогда не нравилось (возможно, за исключением "You are not here" из титров первого фильма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 "You are not here" из титров первого фильма скорее "из оста сх3") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 СХ0 Ого) даж не слышала о таком))) В СХ4 рака много Че все так к нему пристали? Когда бессмертные враги- плохо, когда резня и избиение монстров- тоже плохо, когда игра отличается от предыдущих серий, опять плохо, а когда повторяет- еще хуже)))) Чегож вы хотите тогда? о-па.кто нить уже был в курсе? первый фильм весьма открыто кончался. Зы, ето уже давно известно, я думала все об етом знают... Однако, вроде говорят, что СХШМ хорош? Консолей не имею, поэтому оценить не могу Уже можно играть в английскую версию через емуль. Вобщем смотря что кому в СХ нравится, но судя по роликам драки заменятся беготней от монстров, поскольку всех не перебьешь( А в остальном выглядит интересно, буду ждать русскую версию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ого) даж не слышала о таком))) это сх ориджинс. мужик-дальнобойщик и алесса again. Чегож вы хотите тогда? логичных загадок и да, к черту призраков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 это сх ориджинс. мужик-дальнобойщик и алесса again. А, понятно, ато говорите нулевая часть))) логичных загадок и да, к черту призраков Кучу записок и роликов, и ещеб моргенштейн с СХ3 не помешал бы, ну и конечнож новых монстров и свободу передвижения, и самое главное- новый сюжет, чето необычное б, типо как в СХ4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да-да, сюжет в СХ4 шикарен, я не спорю. Но вот по геймплею она самая слабая имхо. СХ1-3 проходился на одном дыхании, а вот четвёртую проходил просто для галочки. Да и графика там всё-таки не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 СХ1-3 СХ1- отпадает... из-за всего) СХ2- довольно интересненько, в принципе вся игра превращается в обычный квест, в котором мы бегаем по пустому городу и услышав радио выискиваем бедное, измученное не пойми что, которое можно долбануть трубой, после чего смесь наблюдать как оно извивается)))) СХ3- тоже очень прикольненько, но в плане ходьбы по городу и читания записок хуже второго СХ, самая сложная ситуация с монстрами, но зато интересная) Вот только потом они перемудрили с золотыми трубами лазерными мечами и стрельбой из глаз)))) Вобщем самая сложная часть СХ4- довольно интересный сюжет и развязка, вот только второе хождение по тем же локациям немного подбило игру( И вот еще затея с призраками и свечами оказалась непосильной, но все таки интересной, и очень порадовало наличие "подруги" и упор на ближний бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот только потом они перемудрили с золотыми трубами лазерными мечами и стрельбой из глаз)))) это ж дополнительные костюмы только после прохождения. плюс игра то японская, махо-девочка обязательно в принципе вся игра превращается в обычный квест, в котором мы бегаем по пустому городу и услышав радио выискиваем бедное, измученное не пойми что, которое можно долбануть трубой, после чего смесь наблюдать как оно извивается)))) сх2 самая умная из всех, просто надо в сюжет вникать, а не, да, бегать по городу и бить монстров. пх например вообще неубиваем ибо совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 бегать по городу и бить монстров И не жалко? Они и так еле ходят, удивляюсь, почему они сами по себе не умирают)))) совесть Совесть вобще классная вещь ) Непонятно только, почему она в хомкаминге отца пошла убивать(еще и два раза убить умудрилась ), может там она совесть отца? сх2 самая умная Самая интересная, поскольку много интересных заметок, поворотов сюжета, и сама игра легкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Непонятно только, почему она в хомкаминге отца пошла убивать строго говоря я не знаю какой пх в сх5, и мне все равно, но я уверен что это не джеймсовы и вставлены только для того чтобы все на них пальцами показали. а как пх насиловал манекенов, любо-дорого смотреть почему они сами по себе не умирают)))) медсестрам надо грудь продемонстрировать. вообще почему то мне очень нравится что в сх2 упоминается волтер саливан. это как то связывает всех их в единый мир еще прочнее, хоть сх2 и позже всех игр проходил хронологически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения