Prohan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Плохо, что ушло. Во всяком случае, из этой серии. Кто-то, как MGS, совершенствуется, а кто-то, как SH, деградирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Однако забавно. Геймплей ужасен, сюжет на слабую троечку, графика так себе, но все равно руки таки тянуться играть в нее, а не во вторую или четвертую (возможно играл бы третью но у меня ее сейчас нет). Кроме того после той концовки с НЛО мне подарили крутейшую байду. И теперь мне сам Самюель не страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Осталось собрать отбойный молоток, бензопилу и катану. Всего-навсего еще каких-то 3 прохождения :) Ну, а потом можно и на 10 золотых звезд курс держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Осталось собрать отбойный молоток, бензопилу и катану. Всего-навсего еще каких-то 3 прохождения :) Ну, а потом можно и на 10 золотых звезд курс держать. Были золотые времена PS1... но уже давно прошли. Я открывал в нем все что только можно знал где каждый камушек лежит. Тихий Холм был для меня знаком лучше чем родной город. А сейчас я говорил об мерзо-пакостном "Ориджинсе". Там звезд не дают. Однако там дофига всяческих костюмов и прочего (бесполезного) добра которое нужно открывать выполнив некие условия. Вот сегодня открыл очки ночного виденья и этот самый "Тесла-ГАН".Правда все никак не могу спасти Алиску вовремя что бы открыть "БЕСсмертный" пожарный топор и прикид пожарника. И еще очень очень обидно что за повторное прохождение не дают множитель. Отстрел тварей из "Калашникова" доставляет. Не знаю хоть игра и в правду плохая. Но все же в ней есть крохи шарма первой и третьей частей. Те же герои, та же история и мне этого хватает что бы не сжечь ее. ДА, и вроде не плохая личная трагедия родных и самого Тревиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А сейчас я говорил об мерзо-пакостном "Ориджинсе" . А он есть на комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А он есть на комп? ГЫ-ГЫ... НЕТ конечно! Кто будит переносить игру которая и гроша не принесет? Конечно бывают исключения (MANHunt 2) Клевый арт к стати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Клевый арт к стати: Арт то клёвый, но ересь же! Или как там: хоть немного веришь в то, что "так оно и было"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Але, а кто что знает вот об этом - Silent Hill: No Escape его смотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 что значит смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 что значит смотреть? это фан-муви кажется. подозреваю что лучше не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения