Rosetau Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 только фанаты фейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня сейчас сынишка балуется вторым SH. Как по мне так это самая кашернейшая часть но все там просто восхитительно. Бредовый сюжет, абсолютно не харизматичные герои, и главное глубинный смысл на котором игруля и выезжает среди однофамильцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) У меня сейчас сынишка балуется вторым SH. А разве у тебя не две дочери? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Lance офф. ---------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А тем временем, фанаты делают свои маленькие шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Бестиарий несколько однообразен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 на моем компьютере просто отвратительно работает вторая часть в том плане, что толком нельзя свернуться (но это в принципе не так страшно) реально бесит то, что игра не хочет проигрывать скриптовые (?) ролики. при этом с девкой на кладбище все норм, а вот когда уже первый монстр, встреча с лаурой, первый пирамид-хэд уже не играются почему-то. помогите пожалуйста, возможно, возможно какое-то решение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 на моем компьютере просто отвратительно работает вторая часть в том плане, что толком нельзя свернуться (но это в принципе не так страшно) реально бесит то, что игра не хочет проигрывать скриптовые (?) ролики. при этом с девкой на кладбище все норм, а вот когда уже первый монстр, встреча с лаурой, первый пирамид-хэд уже не играются почему-то. помогите пожалуйста, возможно, возможно какое-то решение есть? Блин я даже не знаю чем тебе помочь... у меня всё проигрывало. А может проблема в самой игре? Может пиратка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 кодеки, кривая урезанная версия пиратки. например. перекачай норм англ с какой нить антологии-раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тоже порекомендую скачать другую версию. На английскую версию можно попробовать накатить русификаторы отсюда. Потому что глюки с проигрыванием - еще не самое страшное. Вот когда получишь записку от печатной машинки, а в ней вместо кода к сейфу будут одни пробелы, и пройти дальше невозможно - вот тогда поймешь, что выбрал неправильную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения