Makina3X Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ну... Без левого барахла хаб быстро загнёться. Достаточно пары человек, которые держат официальное барахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 в крайнем случае я могу поднять хаб а своей машине, если не у кого больше нету желания...(но только если мне кто-нить поможет - сама прога есть, но действуя по принципу научного тыка запустить не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 помоему проще делать торрентами через dhc-сеть никаких рейтингов и трекеров, тот же самый п2п. тока сидеры есессно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Без левого барахла хаб быстро загнёться. Ну, я имел совсем левого. Плюс, имхо, недостаточно двух человек. Во-первых, на них всё не влезет, а во-вторых, если и влезет, то они ж не всегда могут быть в онлайне. Надо дублирующих людей. Только без разделения на основных и дулирующих. А торренты... Не раз сталкивался с проблемой, что не качается с некоторых людей торрент, пусть даже человек сам его создал, чтоб специально мне передать файл. Да и вообще, они как-то себя постоянно странно ведут. 20 человек в онлайне, а качает только с двух на самой маленькой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ну вы рехнулись совсем! скажите на милость - вам мало ваших корбиновских\йцукенских\нетбайнетовских\иное (нужное подчеркнуть) локальных DC серверов? Вам нужен чат? пожалуйста - на ене их аж несколько - старый чат кутежа, новый флеш-чат(кстати где он), IRC, и мой XMPP. Вам нужен файлообменник - пожалуйста - локальные или глобальные которые содержат миллионы юзеров у которых террабайты аниме и аниме-ОСТов + игры и прочее. тут же человек 20 не найдется с большим складом аниме. потом если помните мой фтп сервер, там было порядко 70 гб аниме, и знаете что, с меня качало около 2~5 юзеров и в основном одни и те же юзеры. DC++? DC#(мод на DC++ с большим кол-вом без-сности)? что дальше? торрент-трекер, мулсервер. вердикт HJ-kos'а : НЕ НУЖЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 HJ.koshinji, я думаю люди имеют ввиду инфу, которая хранится на прожекте. сейчас ее там много, но качается она с 50кб/с. дц-торрент бы в разы повысил скорость, убирая нагрузку на один сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Rosetau, если так то лучше думаю торрент, да и кто собсна разгружать сервер будет? я скачанные торренты отключаю отдачу, мне отдачи надо экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Так это тебе надо, другим - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 кстати, на счет серверов в общем и чатов в частности - практически постоянно поднят сервер Teamspeak'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 ЧТо торазвели вы тут дебаты. надо-ненадо. Okylist, если ты умеешь и готов сделать - сделай. посмотрим как оно приживётся. Кто то другой это делать точно не будет. вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения