Мелькор Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тебе не про шаблонность приветствий, а про одинаковые действия персонажей при встрече с Сином. Вроде как репетировали синхронность) Первый - "вежливо поклонился" и "представился", второй - то же самое. Они же хоть чуточку должны отличаться? Ты хоть разные слова попробуй использовать. Если не хочешь самосовершенствоваться, твоё дело. Ведь И я сам (не я один) свой язык бедным не считаю угу?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Выложил четвертую главу. Читайте, оценивайте. Следующая, наверно, будет не раньше, чем через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Эээ, дядька, хотел спросить, перед тем, как читать новую главу. Ты как-то принимаешь к сведению мою критику, или редактирование тебе абсолютно до лампочки?)) В смысле, ты старые главы свои правишь?.. (y/n) Цитата(Две беретты @ Sep 3 2008, 20:51 PM) Подтверждаю. Свой глаза замыливается, а флаб не ленится все отловленные баги записывать. За что ему спасибо. Да, никак не нарадуюсь на похвалу от Береттыча...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Еще бы флаб творчески подходил, а то... бот, ей богу бот :heh: PS Gendo is your father, Flaber! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Две беретты Не творчески, хм?.. Перечитай (прочитай:) эпиграф к главе 7 и найди 10 отличий с... узнаешь;) My father had your... ладно, это уже перебор. Бацьку моего не трожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Подобное отношение к похвале для сина характерно. Оттуда и гендыч, чего ты злобствуешь - мну не понятно. Заценил, забавно. Но не люблю эпиграфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 прости, мну тупой сабака. ты прав в таком контексте безгранично, дружище)) ...я его отрегил малость, так звучит попафоснее, ля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Прочитал. Задумался. Прочитал еще раз. Даже с учетом маленькой правки удивляюсь, как я это накатал :heh: Оригинал Познавая боль сомнений, страданья проснувшихся чувств - только так человек и может идти к своей цели, какой бы она не была. Если еще осталось желание жить, а не существовать, за черствость души придется платить на каждом шагу своего пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 [attachment=14690:Пролог] [attachment=14691:Глава 1] [attachment=14706:Глава 2] [attachment=14784:Глава 3] [attachment=14956:Глава 4] Вставь туда, где хочешь, чтоб был спиок глав. В правильном порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вставь туда, где хочешь, чтоб был спиок глав.В правильном порядке))) Жирок! А можно и мне такое?) Код другой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения