Prohan Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Главы временно пропали. Были взяты мной на редактирование, отредактированы, но заливаться на сайт не пожелали. При каждой загрузке выдается ошибка "Загрузка прервана удаленным сервером". Постараюсь что-нибудь с этим сделать, а пока, видимо, глав в теме не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Все, главы вновь загружены, уже в отредактированном виде. Выражаю благодарность f@bLER`у за вычитку и советы. В скором времени, я надеюсь, появится шестая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Выражаю благодарность f@bLER`у за вычитку и советы. Всегда пожалуйста. Надеюсь, моя помощь пошла на пользу. Дерзай, настоящее умение оттачивается только в процессе. ... Вычитка и советы по редактированию: f@bLER эта надпись греет душу! будь с Фаблером и к тебе потянутся люди!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Выложил шестую главу. Читайте, жду комментариев. Надеюсь в скором времени выложить и седьмую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну шестая глава в принципе на уровне приведущих пяти. Единственое что смущает - сюжет развивается ни шатко ни валко. Получается медленный рассказ о жизни новых пилотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 В принципе, сам оригинальный Евангелион - рассказ о жизни пилотов. Что же касаемо сюжета, я предпочитаю подавать его неторопливо, а не вываливать на читателя кучу событий. Увы, такой уж у меня стиль и видение изложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну хоть бы какую интригу подкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Интрига будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Доступна для чтения седьмая глава. Не знаю, потянет ли она на интригу... решать вам, дорогие читатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 нормально пока. Намеки на Каору забавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения