Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 В общем с этого то притензии и начались. Резкие перескоки от нытиков в героев, от упадка к экшену. К тому же, мое мнение, это мое мнение, что вижу, о том и пишу. Не ударяются перед каждым боем в самокопания и не задаются вопросом "О боже, могу ли я убить ЭТО?" Здрасте, у тебе солидный кусок в 2-х главах, они этим занимаются. не жалкие нытики это верно, не жалкие. Кукол не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Жалость и жалкость - разные вещи, и не следует их смешивать. По поводу кукольности я уже писал. Переход к экшену как раз не резкий. Две главы были то том, что вот он, грядет, великий и беспощадный. В третьей главе он свершился. Где здесь резкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 -Они приду, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут.............. -Все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо......... -Он пришел!!! -Мочи козла!!! -Блин, мы потеряли троих!!! -А, была не была. За высшее благо!!!!! Мочи козла!!!! -Фууууу....... А если бы эти трое не откинулись, фиг бы мы выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 По поводу сомневающихся/неуверенных персонажей. Агроном, ты жжешь конечно не по детски, но прав не везде. -Все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо.........-Он пришел!!! -Мочи козла!!! Есть такая забавная штука - стресс. В тебе что-то копится, копится, копится... А потом ты начинаешь мочить козлов налево и направо!Это бывает. -Блин, мы потеряли троих!!!-А, была не была. За высшее благо!!!!! Мочи козла!!!! В моем варианте часто звучали выражения типа "А, пофиг! Терять уже нечего!". Тоже не вижу ничего невозможного.Мой Син в этот состоянии находится стабильно.) -Фууууу....... А если бы эти трое не откинулись, фиг бы мы выиграли.Когда понимаешь, что расчитывать не на кого и или ты, или тебя - в зависимости от характера это может стать минусом или плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 но прав не везде. если бы я был везде прав, я бы давно правил миром)) В моем варианте часто звучали выражения типа "А, пофиг! Терять уже нечего!". Тоже не вижу ничего невозможного.Мой Син в этот состоянии находится стабильно.) Ну твой Синдзи хоть роль сам играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 если бы я был везде прав, я бы давно правил миром))Логично, не поспоришь.)Ну твой Синдзи хоть роль сам играет.Ага, попутно перестраивая мой характер... Он у меня единственный персонаж такой. А у Прохана новых - три. Осознаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Тогда опять же, любые любые персонажи в любом произведении - куклы. По этому поводу есть две хорошие фразы: Весь мир театр, а люди в нем - актеры. (с) Вильям Шекспир Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо... (с) Оскар Уальд. Равно применимы как к людям, так и к персонажам (или к куклам, кому как больше нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ладно, по русски говоря, зритель но должен заметить ниточек. И не любые, не сравнивай. Где-то чувствуешь наиграность, а где-то написано искрене и веришь каждому слову. Шах и мат от Аянами Автор просто создал условия, а герои сыграли сами, так, как должны были сыграть в данных условиях. Нет веревок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Шах и мат от АянамиАгроном, ты сейчас понимаешь, что сказал? Так персонажей описать очень непросто.Мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Агроном, ты сейчас понимаешь, что сказал? Так персонажей описать очень непросто.Мягко говоря. Есть слово такое, за которое мне сразу процентов накинут, поэтому я воспользуюсь эквивалентом: неколышит. Попытайтесь хотя бы на 60% от её уровня сделать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения