Перейти к содержанию

[FIN] Дети Евы

Prohan

Рекомендуемые сообщения

В общем с этого то притензии и начались. Резкие перескоки от нытиков в героев, от упадка к экшену. К тому же, мое мнение, это мое мнение, что вижу, о том и пишу.

Не ударяются перед каждым боем в самокопания и не задаются вопросом "О боже, могу ли я убить ЭТО?"

Здрасте, у тебе солидный кусок в 2-х главах, они этим занимаются.

не жалкие нытики

это верно, не жалкие. Кукол не жалко.

Жалость и жалкость - разные вещи, и не следует их смешивать. По поводу кукольности я уже писал.

Переход к экшену как раз не резкий. Две главы были то том, что вот он, грядет, великий и беспощадный. В третьей главе он свершился. Где здесь резкость?

-Они приду, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут, они придут..............

-Все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо.........

-Он пришел!!!

-Мочи козла!!!

-Блин, мы потеряли троих!!!

-А, была не была. За высшее благо!!!!! Мочи козла!!!!

-Фууууу....... А если бы эти трое не откинулись, фиг бы мы выиграли.

По поводу сомневающихся/неуверенных персонажей.

Агроном, ты жжешь конечно не по детски, но прав не везде.

-Все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо, все плохо.........

-Он пришел!!!

-Мочи козла!!!

Есть такая забавная штука - стресс. В тебе что-то копится, копится, копится... А потом ты начинаешь мочить козлов налево и направо!

Это бывает.

-Блин, мы потеряли троих!!!

-А, была не была. За высшее благо!!!!! Мочи козла!!!!

В моем варианте часто звучали выражения типа "А, пофиг! Терять уже нечего!". Тоже не вижу ничего невозможного.

Мой Син в этот состоянии находится стабильно.)

-Фууууу....... А если бы эти трое не откинулись, фиг бы мы выиграли.
Когда понимаешь, что расчитывать не на кого и или ты, или тебя - в зависимости от характера это может стать минусом или плюсом.

но прав не везде.

если бы я был везде прав, я бы давно правил миром))

В моем варианте часто звучали выражения типа "А, пофиг! Терять уже нечего!". Тоже не вижу ничего невозможного.

Мой Син в этот состоянии находится стабильно.)

Ну твой Синдзи хоть роль сам играет.

если бы я был везде прав, я бы давно правил миром))
Логично, не поспоришь.)
Ну твой Синдзи хоть роль сам играет.
Ага, попутно перестраивая мой характер... Он у меня единственный персонаж такой. А у Прохана новых - три. Осознаешь?

Тогда опять же, любые любые персонажи в любом произведении - куклы. По этому поводу есть две хорошие фразы:

Весь мир театр, а люди в нем - актеры. (с) Вильям Шекспир

Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо... (с) Оскар Уальд.

Равно применимы как к людям, так и к персонажам (или к куклам, кому как больше нравится).

Ладно, по русски говоря, зритель но должен заметить ниточек. И не любые, не сравнивай. Где-то чувствуешь наиграность, а где-то написано искрене и веришь каждому слову.

Шах и мат от Аянами

Автор просто создал условия, а герои сыграли сами, так, как должны были сыграть в данных условиях. Нет веревок.

Агроном, ты сейчас понимаешь, что сказал? Так персонажей описать очень непросто.

Мягко говоря.

Есть слово такое, за которое мне сразу процентов накинут, поэтому я воспользуюсь эквивалентом: неколышит. Попытайтесь хотя бы на 60% от её уровня сделать же.