Sefirot Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Помниться на старом формуре недавно была создана тема посвященная пятым "Героям".Не могу отказать себе в удовольствие ее возродить. Слишком я люблю эту игру... Да и по статистике это одна из самых популярных игр в Росси, если не самая... Еслибы не она я бы наверное некогда не увлекся бы фентези а позже и аниме...Кстати. Перед падением предыдущего форума я предложил всем поклонникам этой серии на нашем форуме сыграть в эту игру по нэту... Что скажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Да эту тему создал я ) И сегодня хотел её создать но ты меня опередил) Видемо есть тут тру герои) такие же как я=) :D Короче Героев я то найду...Но с моим нетом сыграть не получиться... Очень жаль а то я бы показал как некрополис селён ) бу-га-га) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ..Но с моим нетом сыграть не получиться... Эт почему? Для Героев особо быстрого нета не нада. Я думая 56К будет достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Эт почему? Для Героев особо быстрого нета не нада. Я думая 56К будет достаточно... Да нет хочишь заходит хочешь нет... хочешь сайт откроит хочешь нет) вот такие вот пироги) + я по траффу сижу шаZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Жаль конечно.... Я уже столько в них достйного противника ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Жаль конечно.... Я уже столько в них достйного противника ищу...Мож попробуем законнектится в ночь с субботы на воскресенье?Но придется по моему времени играть (GMT+10.00), т.к. в воскресенье я с утра в патруле стою. Так что, если хош, то скидывай в аську, мыло или мессагу на +79024870171 Очень жаль а то я бы показал как некрополис селён ) бу-га-га) Некромант рулит, постоянно за них рублюсь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Inokentiy Отлично... С суботы на пьятницу...Заходи в аську подробности обсудим... Может еще кто хочет?Чем больше народу тем веселей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 О! у меня отец от "Героев" зависает по полной. Только от 3-их. Больше никакие не уважает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Я тоже кроме третих и вторых не какие не уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я тоже кроме третих и вторых не какие не уважаю... А мне больше первые нравились а не вторые. Третьи рулят больше всех!!! Пятые-альфа тоже понравились, довольно неплохо (теже третьи, только 3D графика. Тормозят сволочи ) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Inokentiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения