DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 И ещё в догонку: Мэттью ЛеБлан, наиболее известный по роли Джоуи Триббиани в сериале "Друзья", озвучивает и участвует в создании моушен-кэпчура Battlefield 4, DICE подтвердила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Возможно, я сейчас ересь напишу, но вот бы в новой части поработали с синглом, как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Отнють не ересь, не одним мультом живем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 BF-то? Ну-ну, конечно. То-то я смотрю сколько сингловых дополнений вышло к последней части, в отличии от мультовых! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Но и назвать, честно говоря, сингл BF ересью... странно. Он максимум что может показаться скучным, и то в сравнении с CoD'ом. Вот уж где ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 http://lenta.ru/news/2013/04/04/lucas/ http://lenta.ru/news/2013/04/04/starwars1313/ НЕТ ИГОР! А я бы хотел поиграть охотником за головами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А я бы хотел поиграть охотником за головами. А я Джабой Хаатом\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А я бы хотел поиграть охотником за головами. Рикамендую, если ещё не попробовал, мейн квест в ММО Олд репаблик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не сказать, что шибко крутая новость, но такое, всё же, происходит крайне редко. Agarest: Generations of War выходит в стим через гринлайт. Японская тактика-рпг, знаетели. Вот профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Третьесортный РагнарЁк я считаю. И зачем оно на ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения