Chaos Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Adam, Жиголо, не жиголо, вотевер. Однако даже после просмотров трейлеров я начинаю чувствовать дискомфорт в глазном яблоке. Что же будет когда я захочу поиграть в это часок другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А чё это никто не обсуждает геймпля ГТА5. Крутота же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Да ваще офигенно, посоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тут два варианта. Иль покупать в день выхода на сонсоль, иль качать с треккеров через год-другой на ПК и столько же ждать оптимизации. К тому же был слушок что РокстарЪ ищет человека для переноса своих старых игорь на ПК. (Может наконец-то великого коне уе... угонщика, перенесут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Гта 5 заочно игра года!) Боже мой 10 из 10 © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тут два варианта. У меня один - качать на сонсоль в день выхода. Йуху, благо там даже перевод будет. ЗЫ: завтра обещают инфу о ДЛЦ к Метро. Скрин для затравки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вух, интесненько. Но на мой взгляд, лучше бы выпустили аддон с полной переозвучкой всех и вся( Не могу понять, почему вроде бы те же самые актёры, что шикарно озвучивали 2033, так позорно зачитывали по бумажке в last light. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 DLC ‘Faction Pack’ для Metro: Last Light выйдет в Steam, XBLA и PSN 16 июля по цене € 4,99. Season Pass, который содержит 4 новые порции DLC, будет стоить $ 14.99"Faction Pack" будет включать в себя три оригинальные миссии для одиночной игры, по одной за каждую из враждующих группировок и где мы вернёмся к некоторым классическим местам из "Метро 2033". Все эти миссии будут оснащены новым оружием и к нам вернётся самый страшный мутант - "Библиотекарь".Миссии:1. В качестве снайпера в составе специального отряда "Красной линии" игроки должны будут ночью проникнуть на хорошо охраняемый отрядами Рейха блокпост...2. В роли тяжелого пехотинца Рейха, защищать линию фронта вооруженным одними из самых разрушительных оружием найденным в метро.3. Ну и наконец за Рейнджера, в поисках артефактов и реликвий нам предстоит изучить огромный комплекс библиотеки. Что-бы проникнуть в самые недра нужно будет обменивать найденное на новые фильтры и боеприпасы, пользоваться факелами и экономить кислород.Немного о содержании будущих DLC:1. "Tower Pack" - даёт уникальную возможность проверить свои навыки в стрельбе.2. "Developer Pack" - полностью укомплектованный тир, музей метро и плюс бонус - одиночная миссия: истребление гнезда пауков, для этого вам будут предложены новые инструменты для борьбы с ними.3. "Chronicles Pack" - в него будет входить оригинальные одиночные миссии за трёх из выдающихся игровых персонажей - за Павла, Хана и Анну - из которых мы узнаем новые, интересные истории из их жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я так понимаю, таки запилили этой игре кооператив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Йуху, благо там даже перевод будет. Пфф, оригинальная озвучка не не лучше? Или там субтитры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения