man92 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onliner Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Началась двухнедельная акция для любителей онлайн игр: при регистрации на игровом портале получаешь деньги на счет онлайн-игор (21 штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Onliner, откуда вообще они понабирали эти игры? Я от силы о двух слышал там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onliner Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Dimend, согласен, немного не то что я сам ожидал. надеялся что будет пароград. но наверно попробую праймворлд. 100АD - читал отзывы, говорят вытягивают деньги страшно, если не донатить то нет смысла. Карос я думаю кто хотел уже все попробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Вслед за МК, в стиме появился и его неудавшийся клон в лице Инджастиса со всеми плюхами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Очередной юморной лив трейлер с собакой Меган Фокс Лол, игру уже качает (барабанная дробь) 66 гб! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Слили на 95% готовую ычановскую эроге. У них там какие-то внутренние срачи всплыли. Впрочем, полная версия выйдет вот-вот уже, посему можно и подождать. Честно говоря, даже как-то не верится. Столько лет ведь уже лепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Честно говоря, даже как-то не веритсяЧестно говоря, не верится, что срачи и сливы начались только спустя столько лет. Казалось, что проект заглох гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Что за проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Отечественная ВН с охренительными задниками про летний лагерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения