Chaos Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Юри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Нихренасебе вот это голосища у девочек. Им же тут лет по 11-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Внезапно Ктулху возвращается, трудами кого бы вы думали Волшебынй Кролик! украинскими и ирландскими квестмейкерами Frogwares. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Квест штоле пилят? Мне думается, дарк корнес поставил точку в игроизации этой вселенной. По крайней мере, на ближайшие несколько лет, пока игра совсем не устареет. Как печально, что он нифига не окупился и разработчик накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ктулху это отлично.Я даже готов играть в клоны амнезий и аутластов, ради этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да неужели рассвет забрезжил. Next Car Game от Bugbear. Все в лучших традициях FlatOut. http://nextcargame.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да неужели рассвет забрезжил. Next Car Game от Bugbear.Купи альфу за 25$ в то время как финальный релиз толканут за 9.99$. И чем же оно отличается от Burnout paradise? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Я сказал что буду брать?. Тем что треш и дерби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения