Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А тем временем всякий кто оформит предзаказ на Металлические шестеренки твердые: Земля Нулей, даже не имея денег в PSN, получит бесплатно Металлические шестеренки твердые: Мирный Ходок HD. Мелочь а приятно. ЯННП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Метал Гиар Солид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Было б на пс4. А так - обойдёмсо и скачем ператко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А я и на ПС3 куплю, и на ПС4. И предзаказ сделаю, и диск закажу, чтобы на полочку поставить. Люблю MGS очень, щито поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ну мне вот языковой барьер не позволил оценить, поэтому начнём вот с новых частей, которые в конами перевели. Правда, говорят там чуть ли не промт. Ну посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ну мне вот языковой барьер не позволил оценить, поэтому начнём вот с новых частей, которые в конами перевели. Правда, говорят там чуть ли не промт. Ну посмотрим. Ну, я когда-то знакомился с запираченой первой частью на PS1, еще в те блаженные времена, когда не было промта вовсе, а пираты переводили не только текстуху, но и звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ну мне вот языковой барьер не позволил оценить Вторая часть для плейстухи переведена (и хорошо переведена) же. Первая тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А тем временем оценки: Gamekyo 4/10 Examiner 1/10 Я понимаю что высеры от конами сейчас модно смешивать с говном, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А тем временем оценки: Gamekyo 4/10 Examiner 1/10 Я понимаю что высеры от конами сейчас модно смешивать с говном, но все же. Оценки - хрень. Beyond Two Souls например с овном смешали, а мне вперло. Все надо поценивать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это Митал Гиру такие оценки?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения