Chaos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Вотевер, у меня предзаказ. Ругают за все. Мол это бесплатная дэмка а не 30 бакосвый продукт, Сазерленд не канон, укрывайся-перекатывайся-регенерируй, сюжетную миссию умудрились пройти за 25 минут и тому подобная радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 на PS1Сейчас уже в такую древность слишком больно играть будет. Оценки - хрень. Beyond Two Souls например с овном смешалиНо ведь... оно и правда же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Сейчас уже в такую древность слишком больно играть будет. Кому как. Я на неделе первые три RE перепрошел и доволен аки слон сюжетную миссию умудрились пройти за 25 минут Дык там вроде и обещали со всеми побочками, ачивками и заставкими всего часов 8-10, разве не так? Думаю, если полететь пулей вперед, все на пути игноря ,вполне может полчаса получится, легко. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Кому как. Я на неделе первые три RE перепрошел и доволен аки слонНу понятно, каждом своё, кто-то вон, в поделки на рпг-мейкере играет и доволен. Но у меня вагон чего по-новее не пройденного, чтобы упарываться стелсами, которые я не люблю, да ещё и древними. И я весьма наслышан как они там сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Десу секс: Упал Уже доступна на торрентах, ну и в пароварке соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Геймпелй Сакрида третьего. Выглядит как говно, я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Выглядит как второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Но ведь Дюпа это и сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Лол, Гарг, в голос просто! Хотя, по мне всё ж таки, даже второй выглядит не так дерьмово. Кстати, слили ранние скрины AC5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения