Upashi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Лучшая нахрен игра в моей никудышной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Человек, который режиссирует для дайсов ролики - должен снимать фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пушка! Они достают пушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Уууу наконец-то! Новый симсити без сраного онлайна! Чет проголодался по экономическим стратегиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Охохо, Кодзима проникает в магазины и распространяет МГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Уууу наконец-то! Новый симсити без сраного онлайна! Чет проголодался по экономическим стратегиям. Можно пиратить, йу-ху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Пушка! Они достают пушку! Однако клепать ролики - это не клепать фильмы. Вон у нас есть клепальщик роликов с фамилией Бондарчук. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Однако клепать ролики - это не клепать фильмы.Кто ж спорит, ясен пень, что 70% времени в БФ это бег до места боя и получение пули хз откуда. А ещё у меня вчера танк просто так взорвался. "Убит в бою" мне написали. Но ведь всё равно няшно. Ну и как я где-то читал: БФ - единственная игра, которая может генерировать блокбастерные ситуации в мультиплеере. Вот хоть даже ТФ мне понравился, но он на несколько порядков примитивнее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Дюпа, вполне возможно, что тебя какой-то самолетик протаранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения