DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Движок от РАГЕ, вряд ли там будет на что особо смотреть. Будет бегать в 60+ - вот его основная заслуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, насколько я могу судить, оно ещё и смотреться неплохо будет. Не лютый некст-ген, ессно, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Говорят, на Е3 покажут новый Resident Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я бы порадовался, но... Как-то оно в калллофдути превращается постепенно, шестая часть меня совсем удручила. Ну, будем надеяться на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Играл в колду, играл в РЕ6. Общего не заметил ровным счётом ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Играл в колду, играл в РЕ6. Общего не заметил ровным счётом ничего. Ну как же? Бесконечное QTE, катсцены, кооп прохождение, пробежка по одним и тем же локациям разными персонажами - такая колловдутивщина. Сарказм-фейс. з.ы. В принципе если бы было 6 хорроров, то хомячки бы делали морду кирпичом говоря "Все одно и тоже не развивается серия, мэ-мэ-мэ" А так хоть экспериментируют радикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Играл в колду, играл в РЕ6. Общего не заметил ровным счётом ничего. Да ладно! Вторая кампания как минимум, лол. Не механикой, но антуражем-то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Милитари-антураж не делает все игры похожими, нээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @DupaVoz, тем не менее, мы с Мисатой хором такие "О, калофдути!". А вообще, ты слишком сурьезен. Просто от РЕ как-то ждешь совсем не этого, оно там показалось... странным. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Милитари-антураж не делает все игры похожими, нээ? Сам по себе - нет. Но исполнение... Еще раз повторюсь: замени в кампании Криса место действия на Иран/Ирак/очередную империю зла, а биотеррористов - на обычных и ничего не изменится. И что тогда осталось от резидента? Я бы порадовался, но... Как-то оно в калллофдути превращается постепенно, шестая часть меня совсем удручила. Ну, будем надеяться на лучшее. Ревелейшн был очень даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения