Dimend Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А он у меня и так есть... Всегда халява мимо меня. :С Видимо, в крайтек все настолько плохо, что уже хоть как-то заработать пытаются. Все равно никто этот райз не купит. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Все равно никто этот райз не купит. © Наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Наивный Все критики и отечественные игро-сайты мягко говоря назвали игру говном. Будь она хоть 50 раз эксклюзивом, с чего бы мне тратить на нее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Так ты и такие как ты и не составляете основную массу покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ВуХу. В зе Форест Гампе добавили лук и стрелы. Пора покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Макс Пейн, ты?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Max Payne + TimeShift, если быть точнее Жаль эксклюзив для ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Определённо жаль. Смотрится довольно стильно (хотя Максу всё-таки уступает – первым двум, во всяком случае). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 @Lance, Зная Remedy с их Alan Wak'ом... думаю и у ПеКашников будет праздник во дворе. Через пару лет. Кстати, немудрено почему похож на Макса - Remedy тоже приложило руки в своё время к первым двум в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения